6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
783655-450x210.jpg
Прям за душу))))

)))) спасибо, просто иногда думаю ну вот мамы же сразу к ребенку привыкают и ничего не жалуются счастливые бодрые и позитивные. а я какая то дохлая была))
Да ну) Я из тех, кто привык сразу. И эйфория была ни с чем не сравнимая с первоно прикосновения. Но я, бывало, тоже по ночам плакала, когда понимала, что спать осталось 4 часа, а я еще не легла, а днем он пооспит три тайма по сорок минут. Как раз чтобы я успела кофе выпить, пока белье глажу))
И подруга мне рассказывала, как хотела, чтобы ее земля поглотила))
Вообще, я думаю, что это нормально - не всегда испытывать радужные эмоции от материнства.

Да ну) Я из тех, кто привык сразу. И эйфория была ни с чем не сравнимая с первоно прикосновения. Но я, бывало, тоже по ночам плакала, когда понимала, что спать осталось 4 часа, а я еще не легла, а днем он пооспит три тайма по сорок минут. Как раз чтобы я успела кофе выпить, пока белье глажу))
И подруга мне рассказывала, как хотела, чтобы ее земля поглотила))
Вообще, я думаю, что это нормально - не всегда испытывать радужные эмоции от материнства.
Мне так повезло он у меня днем три часа спал)) и все ночные недосыпы днем компенсировала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу