6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз тема открылась про детей. у кого были проблемы? не с ними...а с самим собой. ну сразу ли привыкли к материнству.. или как я...я шла полгода... мама отношение к своему ребенку я только к 6 месяцам почувствовала. ну мне еще говорили что у меня походу послеродовая депрессия и то что никто не помогал. в итоге 6 месяцев я привыкала к материнству. до этого я чувствовала себя коровой поилкой. я еда и все. любовь была. но вот большее чем любовь мамы к ребенку пришла позже . там и забота и опека и переживание и все все все. я плохая?
Мне кажется нормальные матери все такие))) я хоть жила с помощниками,но все равно тааак уставала,что засыпала обретя опору. И вспоминаю с содроганием. Одно время я реально хотела попасть в больницу на какую-нибудь операцию,чтоб хоть как-нибудь полежать. Так что это нормально. При этом сын для меня все.
Хочу закончить ремонт, денег не хватает на сразу) делаем постепенно)
ой,как я тебя понимаю!у нас уже третий год ремонт в двушке делаем.

Вопрос дня!
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Ох...хочу нос проколоть и ресницы нарастить))) если первое пугает,тем,чти насморк будет из 3х дырок,а на второе что-то лишних денег нет,если честно. Потому что,если идти,то к хорошему мастеру,ибо видела что делают за копейки))))

Так что это нормально. При этом сын для меня все.
Ага я испытывала муки совести когда радовалась что муж бывший сына забирал) это правда нормально, при всей любви к нашим детям иногда хочется смотреть что то помимо мультиков и просто заняться собой, даже просто в ванной повалятся без каждоминутного мам...мам...))) а когда совсем маленький так вообще

Ох...хочу нос проколоть и ресницы нарастить))) если первое пугает,тем,чти насморк будет из 3х дырок,а на второе что-то лишних денег нет,если честно. Потому что,если идти,то к хорошему мастеру,ибо видела что делают за копейки))))
я тоже хочу ресницы, и вечно нет лишних денег)

#некурю31.07 и #некурю01.08. Третий раз уже пишу сообщение, связь на грани фантастики. Не теряйте, я в кругу друзей, с палатками на самой окраине Приморского края на чистейших пляжах с белоснежным песком.

Ну если так.. хочу татуаж на брови (или микроблейдинг или пудровые брови)
Но очень боюсь, что он не ляжет как надо / кожа у меня слишком жирная / еще чего-нибудь напридумываю себе. Ну и ценник большой меня тоже пугает)
Хочу грудь себе ) Но сначала хочу детей, а так, МЧ не против)

И татуировку хочу, но не знаю что)

Ну если так.. хочу татуаж на брови (или микроблейдинг или пудровые брови)
Но очень боюсь, что он не ляжет как надо / кожа у меня слишком жирная / еще чего-нибудь напридумываю себе. Ну и ценник большой меня тоже пугает)
Хочу грудь себе ) Но сначала хочу детей, а так, МЧ не против)

И татуировку хочу, но не знаю что)
У меня татуаж бровей и стрелки, клёво)

Надо делать в
Вопрос дня!
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Надо делать все что хочется, и ничего не откладывать на потом. И не ждать одобрения социума в лице мужа/мамы/подруги.
Денег никогда не будет хватать. Не экономьте на себе девочки. Хотите тату -делайте. Тоже самое с бровями /ресницами/грудями/карэ/тату
Я сделала все что хотела. Правда и лет мне не мало. Долго к этому шла все у мужа разрешения спрашивала. 10 лет спрашивала. А потом взяла и сделала втихаря.

Надо делать в

Надо делать все что хочется, и ничего не откладывать на потом. И не ждать одобрения социума в лице мужа/мамы/подруги.
Денег никогда не будет хватать. Не экономьте на себе девочки. Хотите тату -делайте. Тоже самое с бровями /ресницами/грудями/карэ/тату
Я сделала все что хотела. Правда и лет мне не мало. Долго к этому шла все у мужа разрешения спрашивала. 10 лет спрашивала. А потом взяла и сделала втихаря.
Мне муж ничего не запрещает , я сама себе жмот)

С другой стороны, когда еще на себя тратить, если не сейчас? ))
Я вообще жмотяра все в ремонт) меня спасает что я уже давно делаю волосы ногти и шугаринг а то бы и на этом экономила )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу