Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Вовчик37 Вова!
Обижалась , что ржал , когда мне было не смешно. Но ведь я не знаю , как чувствовал себя ты. Прости пожалуйста. Больше не знаю , что сказать Постараюсь больше не быть гиеной. ((((
@Вовчик37 Вова!
Обижалась , что ржал , когда мне было не смешно. Но ведь я не знаю , как чувствовал себя ты. Прости пожалуйста. Больше не знаю , что сказать Постараюсь больше не быть гиеной. ((((
Я не на кого не срывался из вас,Тань,что ты милая.В прошлой сотке я сорвался на Илью с Урала,потому что это черт,а вы добрые наверно??Если я срываюсь ,то из меня говна целая бочка вылезет,тут люди не дадут соврать,но только по делу??
@Вовчик37 Вова!
Ленок ,я не обижаюсь ,просто ты обобщила так ,что все с пятачками,а тут ведь очень много девушек замужем за поросятами получается,а у тебя просто наверно нет своего поросёночка ,вот ты и переживала,понимаю??Шучу,не обижайся
Ленок ,я не обижаюсь ,просто ты обобщила так ,что все с пятачками,а тут ведь очень много девушек замужем за поросятами получается,а у тебя просто наверно нет своего поросёночка ,вот ты и переживала,понимаю??Шучу,не обижайся
Сейчас вспомню)). Можно трактовать и так , даже не подумала об этом. )))
Возможно так оно и есть ))) У меня был ))). И сама была ещё тем поросёнком)). И остаюсь пока что.