Небухашечная игровая, меня котёнком туда за лапу @Карл привёл)Я так далеко не помню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небухашечная игровая, меня котёнком туда за лапу @Карл привёл)Я так далеко не помню)
Ёлки достали(Как ваш выходной проходит?)
Сколько у тебя елок? )))Ёлки достали(
Сейчас только из национального театра приехала. Уже думаю, что половСколько у тебя елок? )))
Таня ,елок много не бывает)Ёлки достали(
Это не так(Таня ,елок много не бывает)
Только не у ТаниТаня ,елок много не бывает)

Сочувствую. У меня в этом году нет ёлок.Это не так(
Вот в театре мне понравилось, но далековато и утомляют они меня. Ещё и детских подарков нельзя, я на диетеЯ бы с радость сходила вместо тебя )))
Болеете?Сочувствую. У меня в этом году нет ёлок.
Утренники?...)Ёлки достали(
И вечеринки)Утренники?...)
Не. Мы пытались ходить, но сын убегает. Не вижу смысла пока ходить. А дочка с классом ездила, мы покупали абонемент на весь год.Болеете?
А на заднем плане лошадь, или...?Сейчас только из национального театра приехала. Уже думаю, что полов
Посмотреть вложение 1937206
ину закошу просто
И всё?!Не. Мы пытались ходить, но сын убегает. Не вижу смысла пока ходить. А дочка с классом ездила, мы покупали абонемент на весь год.
Нету у нас ничего во 2 классе ?И всё?!
А у нас в школе, отдельно всем классом, социальная, городская.
Да, это лошадь))) два пацана публику веселили)А на заднем плане лошадь, или...?
У нас в начальной школе, ещё у меня средняя школа и садик. Хорошо, что в универ ехать не надоНету у нас ничего во 2 классе ?.
У нас в начальной школе, ещё у меня средняя школа и садик. Хорошо, что в универ ехать не надо
Платья, костюмы, стихи..Как ты все успеваешь?