Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот
А говорила свёкра нет
Дай я тебя расцелую красавица моя... я вчера говорил, что я мужчина
будешь моей, точкаСына, ты решил жениться?Дай я тебя расцелую красавица моя... я вчера говорил, что я мужчинабудешь моей, точка
Посмотреть вложение 1932056

а я...я , как же яСына, ты решил жениться?![]()
я ж самый бесценный кадр - 350 дней в году сижу тихо в морозилке, выползаю только недели на две - ни шуму, ни пыли.... да я мужчина в самом расцвете сил / тут я глазками подмигиваю/ 
А 350 дней кто полки прикручивает? Сумки тяжёлые носит, и в кота лекарство запухивает?а я...я , как же яя ж самый бесценный кадр - 350 дней в году сижу тихо в морозилке, выползаю только недели на две - ни шуму, ни пыли.... да я мужчина в самом расцвете сил / тут я глазками подмигиваю/
![]()
ээээ, да тебе что ль для работы я нуженА 350 дней кто полки прикручивает? Сумки тяжёлые носит, и в кота лекарство запухивает?
неееееее я ж в варежкахТы смотри там, сильно не балуй. А то когда лепить буду, забуду морковку прилепить куда надо

оооооо, нееее, тебе самой выбирать - куда лучше лепить тоТы смотри там, сильно не балуй. А то когда лепить буду, забуду морковку прилепить куда надо![]()

пошел я, а то до стола вечернего не успею, разберете по частям