Tuma
Хорошенькая главная
Ты ж крэм сожраль! И фартук!тьфуа чё я выплюнул то, а
так вот какие подарочки вы делаете
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж крэм сожраль! И фартук!тьфуа чё я выплюнул то, а
так вот какие подарочки вы делаете
![]()

тама он, выше гляньДобрый вечер, дорогие соседи! Тут наш хлопчик к вам забегал, да жёнкиными подарками хвастался.Так вы простите, он парень добрый и ласковый) Я подарочки заберу, а вам угощенье оставлю! Тортик! Приятного аппетита)
Посмотреть вложение 1931861
постов пяток, как выше
бееееееее, тфу, тьфу, тьфу, бееееееееееееееееееееееееТы ж крэм сожраль! И фартук!![]()
![]()
![]()

Я сожраль!!!!Добрый вечер, дорогие соседи! Тут наш хлопчик к вам забегал, да жёнкиными подарками хвастался.Так вы простите, он парень добрый и ласковый) Я подарочки заберу, а вам угощенье оставлю! Тортик! Приятного аппетита)
Сирафима- кощка)) Это днем.Кота тоже сыну?)

Ольга на широкую ногу живет! Эвон разошлась!!!!3. Подарок сыну
![]()
![]()
![]()
Мы к нему очень хорошо относимся, пускай забегает, тем более он у нашей Олюшки живёт, в подполе)Добрый вечер, дорогие соседи! Тут наш хлопчик к вам забегал, да жёнкиными подарками хвастался.Так вы простите, он парень добрый и ласковый) Я подарочки заберу, а вам угощенье оставлю! Тортик! Приятного аппетита)
ВовчикаЯ сожраль!!!!
до хвастался хлопец
нет у меня ничегоНу вот!! А мы уже примерять началиЯ подарочки заберу,

Благодарствую, Снеговичок! Держи морожку!тама он, выше гляньпостов пяток, как выше
![]()
Говорю же , парень добрый и ласковый!Ну вот!! А мы уже примерять начали
У вашего хлопчика жён на форуме, не счесть. Вот и гадай, кто же любимая то![]()

Аж кошу пакует, хозяюшка, давай еë к нам, в троëм поди лучшее тыкву то сувать, аОльга на широкую ногу живет! Эвон разошлась!!!!

в троëм поди лучшее тыкву то сувать, а
Дааа аааа и семки какие вкусные

1. Подарок любимому мужуЧего осталось то исчо, а?
Внучке вычеркивай, принесли уже. Спасибо милая, а то чет я расчувствовался от подарков1. Подарок любимому мужу
2. Подарок любимой жене
4. Подарок любимой дочке
5. Подарок любимому папе
8. Подарок любимой внучке
13. Подарок любимому свекру
15. Подарок любимому себе)