АннаAnna
Титан
Этот твой срыв я не считаю срывом, родной...Да я опять уже внизу, Анюткин...
Так что для меня мы оба на вершине...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот твой срыв я не считаю срывом, родной...Да я опять уже внизу, Анюткин...
Желейный торт «Апельсины в йогурте»
Ингредиенты:
желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.
Приготовление:
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Не показалось Сашуль, все правильно! В завязке до конца февраля!Какая вкусная тема!!! Анюта, ты же вроде бы завязала со сладким или мне так показалось?
Не показалось Сашуль, все правильно! В завязке до конца февраля!
Это я на будущее собираю, на развязку![]()
Хорошо Сашуль! Буду собирать, чтобы в раздевалках не потерялись!Собирай, собирай. Буду знать, где вкусненькая и полезная тема живёт![]()
Спасибо Сашуль!!!
Доброй ночи, Анютка!И еще заметила... Что то странное происходит со вкусом... Привычная пища, которую люблю, теперь еле могу съесть... Подскажите такое бывает? И пройдет ли это?
Доброй ночи, Витюш!Доброй ночи, Анютка!
Да так, не спится...Доброй ночи, Витюш!Ты чего не спишь?
Очень рада тебеДа так, не спится...