Danieli4ka, Если хочешь поорать то выйди в лес или закройся в соседнем помещении и оборись сколько влезет /пока голосовые связки не лопнут/.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен?Самый лучший аргумент в споре с девушкой - «бе-бе-бе»)))
![]()
Неужели реально нравится на это смотреть?Мне нравится, когда Это делают две женщины между собой
![]()
![]()
Да причем тут поорать-то? Я вот не кричу при скандале... Редко только)Danieli4ka, Если хочешь поорать то выйди в лес или закройся в соседнем помещении и оборись сколько влезет /пока голосовые связки не лопнут/.
Это из серии 'Дорогая, вот, выпей вина'. 100% аргумент. Особенно для девушки-алкоголички.мне понравился вариант про роллы![]()
я покушать люблю и не скрываю этоЭто из серии 'Дорогая, вот, выпей вина'. 100% аргумент. Особенно для девушки-алкоголички.
Наверно от моих соседей я уже не знаю как еще можно скандалить.Да причем тут поорать-то?
Я тоже. Люблю и не скрываю! )))я покушать люблю и не скрываю это
Они у тебя не правильно скандалят)))Наверно от моих соседей я уже не знаю как еще можно скандалить.
Мчусь навстречу своей любви.Я тоже. Люблю и не скрываю! )))
Когда уже оне поубивают друг друга. А то настаебенили уже своими криками на весь подъезд.Они у тебя не правильно скандалят)))
А потом других криков нет?Когда уже оне поубивают друг друга. А то настаебенили уже своими криками на весь подъезд.
есть но меньше по дб.А потом других криков нет?
Эт они примиряются))есть но меньше по дб.
Примирение у них это настучать мурку по батарее.Эт они примиряются))
Мне понравилось реалити шоу, когда две тетеньки зарубились в магазине сетками лука, вот это было зрелищно.Неужели реально нравится на это смотреть?
Я насилие не премлю в любом виде. Даже если дерутся из-за меня на шпагах, и один из них д'Артаньян.
Шипишь?)Да причем тут поорать-то? Я вот не кричу при скандале... Редко только)
Змеюка же)Шипишь?)