Ищу совета 70# Маска от 03.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже считаю, что ранние браки это не есть гуд, а для мужчины в самый раз в 30 семью создавать, и профессияи уже на ножках должен стоять, и член не суфлер по жизни
умный женится рано пока он ещё глупый

В Бийске в твоем в пору об окияне, а не о болоте говорить.
Вот не говори)) скоро реально потонем) Отращу хвост, обзовусь русалкой :giggle:
Я уже кста откачивала воду из дома, и это при том что Бия "спит" пока. А как проснется, даже не представляю что будет)) На днях вон снег вывалил, 60 см, из дома еле вышла.

Вот не говори)) скоро реально потонем) Отращу хвост, обзовусь русалкой :giggle:
Я уже кста откачивала воду из дома, и это при том что Бия "спит" пока. А как проснется, даже не представляю что будет)) На днях вон снег вывалил, 60 см, из дома еле вышла.
Да этот снег то пофиг. Тот что на горах - вот он да. У тебя ж дом недалеко от реки вроде?

Короче кругом одни "психи" ;)
Я не знаю кто кругом. Два или три примера - может быть. Любой коллектив возьми примеров будет не больше. В разных местах люди вторые половинки находят.

Кстати да... примеров тут достаточно )
Так они в реал все вышли.
А маске реала не надо. Просто этот образ, который у него есть. Он и сам не уверен, что образ совпадает с реальным. И там нет речи о любви, там другие чувства. Маньяческие эстетическое удовольствие, скорее.

Ну и страсти на форуме :eek:
Мне прям интересно стало, что за девочка. У кого дерзкая шея на фотке, колитесь?))
Если серьёзно, то не очень хорошо это по отношению к жене. Разве у неё не красивая шея и глаза, раз женились на ней? А фото и впечатление о человеке в сетях обманчивы. Очень.
У тебя вон шея. С бусиками даже.

У тебя вон шея. С бусиками даже.
У меня, кстати, тоже пиздатая шея и кудри такие охуенные. Был бы девочкой сам себя б оттарабанил. Ну по крайней мере воздыхал тайком.

Да этот снег то пофиг. Тот что на горах - вот он да. У тебя ж дом недалеко от реки вроде?
Вот у меня талые воды в подпол под дом и натекли, сквозь метровый фундамент прошли заразы))
Метров 150-200 до реки, но я на горе, до меня еще исторически река мож только в период мезозоя доходила) Так что буду наблюдать за происходящим и посылать вам сводки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: