Я
ЯНаталИЯ
Ааааа.... ну дапро подружек -пиявок
На счет самовара я тоже разогревала когда то![]()

Эх... кто ж не разогревал самовары?
Зато есть что вспомнить 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа.... ну дапро подружек -пиявок
На счет самовара я тоже разогревала когда то![]()

Зато есть что вспомнить 
Не спорю. В любом правиле есть исключение. И здесь есть такие. Все о них знают.Нормально можно полюбить
умный женится рано пока он ещё глупыйЯ тоже считаю, что ранние браки это не есть гуд, а для мужчины в самый раз в 30 семью создавать, и профессияи уже на ножках должен стоять, и член не суфлер по жизни
Все ей хиханьки да хаханькиАаааа.... ну да
Эх... кто ж не разогревал самовары?Зато есть что вспомнить
![]()

Да нет тут никакого правила. Все так же как в оффлайне.Не спорю. В любом правиле есть исключение. И здесь есть такие. Все о них знают.
Вот не говори)) скоро реально потонем) Отращу хвост, обзовусь русалкойВ Бийске в твоем в пору об окияне, а не о болоте говорить.

Всего то два или триКстати да... примеров тут достаточно )
А чего грустить то?Все ей хиханьки да хаханьки![]()
Всегда грустить вредно, морщины будут 
Да этот снег то пофиг. Тот что на горах - вот он да. У тебя ж дом недалеко от реки вроде?Вот не говори)) скоро реально потонем) Отращу хвост, обзовусь русалкой
Я уже кста откачивала воду из дома, и это при том что Бия "спит" пока. А как проснется, даже не представляю что будет)) На днях вон снег вывалил, 60 см, из дома еле вышла.
Это только те что знаешь тыВсего то два или три

Да нет тут никакого правила. Все так же как в оффлайне.
Короче кругом одни "психи"Это только те что знаешь ты![]()

Я не знаю кто кругом. Два или три примера - может быть. Любой коллектив возьми примеров будет не больше. В разных местах люди вторые половинки находят.Короче кругом одни "психи"![]()
Так они в реал все вышли.Кстати да... примеров тут достаточно )
Это точно.....Ааааа.... ну да
Эх... кто ж не разогревал самовары?Зато есть что вспомнить
![]()

У тебя вон шея. С бусиками даже.Ну и страсти на форуме
Мне прям интересно стало, что за девочка. У кого дерзкая шея на фотке, колитесь?))
Если серьёзно, то не очень хорошо это по отношению к жене. Разве у неё не красивая шея и глаза, раз женились на ней? А фото и впечатление о человеке в сетях обманчивы. Очень.
Ну не знаю, рано, нагуляться должен!умный женится рано пока он ещё глупый
Ну и у тебя тоже. А ты ещё и дерзкаяУ тебя вон шея. С бусиками даже.

У меня, кстати, тоже пиздатая шея и кудри такие охуенные. Был бы девочкой сам себя б оттарабанил. Ну по крайней мере воздыхал тайком.У тебя вон шея. С бусиками даже.
Вот у меня талые воды в подпол под дом и натекли, сквозь метровый фундамент прошли заразы))Да этот снег то пофиг. Тот что на горах - вот он да. У тебя ж дом недалеко от реки вроде?