#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    10
  • Восторг
Реакции: Vad'
я б не хотела "крылатые качели" у нас не должно быть качель))))) мое предложение: веселое название типо как креззии,
Да ктож их хочет Женя, никто не хочет)) Но не можешь победить - возглавь, как говорится) Посмеемся над ними, авось и пронесёт нас)

@GRinch Зелененький го с нами)

блин, реально захожу в форум это моя сейчас отдушина))) как важно иметь людей, которые тебя понимают, очень важно...вот реально говорят наркоману поможет только сам наркоман))))))

Мне надо работать а я не могууу, что делать
e53da5540414d6ba06241fdd80b2b899.webp

блин, реально захожу в форум это моя сейчас отдушина))) как важно иметь людей, которые тебя понимают, очень важно...вот реально говорят наркоману поможет только сам наркоман))))))
Конечно помогает! Еще когда сильные накаты, помогает открыть книгу Карра или Князева в любом месте и читать))) С форумом время пролетает быстрее))) До сих пор не верю, что моя первая взлетка уже прошла)))

Всем приветик! Рада вас снова всех видеть!🤗 Нужно оповещения поставить, чтобы чаще заходить на форум.
Я не курю уже 39 дней, хвастаюсь всем друзьям и знакомым, какая я молодец😄

Всем приветик! Рада вас снова всех видеть!🤗 Нужно оповещения поставить, чтобы чаще заходить на форум.
Я не курю уже 39 дней, хвастаюсь всем друзьям и знакомым, какая я молодец😄
Привет, Ирина!!! :kiss:
Очень рада за тебя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу