Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Искала инфу о том, почему так трудно дышать после отказа от курения, а наткнулась на форум, не ожидала что такое ещё существует в 2026 году"Встречайте пополнение: @Vi09 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Здорово, что ты с нами)Всем привет! Искала инфу о том, почему так трудно дышать после отказа от курения, а наткнулась на форум, не ожидала что такое ещё существует в 2026 годупочитала и решила попробовать)) Меня зовут Вика, стажа уже 8 лет…начинала с сигарет и перешла на эл.дуделки с которых и не могу слезть( Бросать пыталась только сигареты в уже далеком 2020 году.. сейчас в завязке уже три дня
![]()
Максимально тяжело, как-будто воздуха не хватает, постоянно зеваю( Но заметила, что такое под вечер возникает в основном, возможно психосоматика?Здорово, что ты с нами)
А чего, прям тяжело дышать?
От дуделок вообще тяжело дышится в принципе, мне кажется
Всегда удушье от них было и кашель
У меня тоже так от дудок былоМаксимально тяжело, как-будто воздуха не хватает, постоянно зеваю( Но заметила, что такое под вечер возникает в основном, возможно психосоматика?![]()

И как с этим бороться? Надеюсь со временем это уйдётУ меня тоже так от дудок было![]()
Уйдёт, главное завязать..представь что их больше нет..первое время поломает и пройдет, а дышать легче будет уже через месяц примерно, если с дыхательными упражнениями..главное снова не закурить, когда отпуститИ как с этим бороться? Надеюсь со временем это уйдёт
С дыханием та же беда,такие приступы пошли что на улицу выбегаю,как будто там воздуха большеВсем привет! Искала инфу о том, почему так трудно дышать после отказа от курения, а наткнулась на форум, не ожидала что такое ещё существует в 2026 годупочитала и решила попробовать)) Меня зовут Вика, стажа уже 8 лет…начинала с сигарет и перешла на эл.дуделки с которых и не могу слезть( Бросать пыталась только сигареты в уже далеком 2020 году.. сейчас в завязке уже три дня
![]()
Я так окна открываю и дышу, с кем не разговаривала из окружения ни у кого такого не былоС дыханием та же беда,такие приступы пошли что на улицу выбегаю,как будто там воздуха больше![]()
Я думаю тут и то и то. И психосоматика и реально там глицерин этот облепил легкие внутри. Там же по сути плёнка такая образуется, кислород хуже поглощается. Недавно тут видео в группе было, вчера вроде. Про вред вейпов.Максимально тяжело, как-будто воздуха не хватает, постоянно зеваю( Но заметила, что такое под вечер возникает в основном, возможно психосоматика?![]()
Ну я докурила уже до ХОБЛа..поэтому приступы понятны... сходи к пульмонологу на всякий случайЯ так окна открываю и дышу, с кем не разговаривала из окружения ни у кого такого не было
Леночка, спасибо"Встречайте пополнение: @Vi09 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Я не курю, но у меня спина болит, тоже не хватает воздуха как будто)Максимально тяжело, как-будто воздуха не хватает, постоянно зеваю( Но заметила, что такое под вечер возникает в основном, возможно психосоматика?![]()
Всё мы разные, у меня было при отказе такое, но я тревожник, может и психосоматика)Я так окна открываю и дышу, с кем не разговаривала из окружения ни у кого такого не было