#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,да сейчас каталась проверила - навоз на месте🫡😁
Screenshot_20260514_231747_com_huawei_health_TrackDetailActivity.webp

Встречайте пополнение: @Katarina1394 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

А медикаментозное лечение назначили?
Назначали золофт в феврале с постепенным заходом+ грандаксин и Мебикар для прикрытия. Пропила месяц, врач отменил все препараты, т.к срока я за это время два раза приезжала, один раз увезла в стационар. Мало того, что у меня начались паники каждый день, оказалось что очень слабый жкт. Весь месяц на золофте в обнимку с тазиком и без возможности встать. Сейчас без препаратов, на кпт с психологом

:dance:Всех с пятницей!:dance:

Встречайте пополнение: @Katarina1394 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем доброго утра👋Меня зовут Катя. Мне 32 года. Стаж курения 18 лет. Честно, не разу не пробовала отказываться от сигарет, так как страшили последствия ломки. У меня был вынужденный срок без сигарет 4 дня, когда я попала в больницу. Хочу сказать это было жутко, т.к. все это время сильно болела голова и было низкое давление. И врач которая вела меня, утверждала что это никотиновый голод.
Что рассказать о себе, живу в маленьком городе на Юге России - Астрахань. Работаю в стоматологии администратором. С появлением детей честно говоря забыла что такое хобби, крайне редко могу себе позволить порисовать.

Всем доброго утра👋Меня зовут Катя. Мне 32 года. Стаж курения 18 лет. Честно, не разу не пробовала отказываться от сигарет, так как страшили последствия ломки. У меня был вынужденный срок без сигарет 4 дня, когда я попала в больницу. Хочу сказать это было жутко, т.к. все это время сильно болела голова и было низкое давление. И врач которая вела меня, утверждала что это никотиновый голод.
Что рассказать о себе, живу в маленьком городе на Юге России - Астрахань. Работаю в стоматологии администратором. С появлением детей честно говоря забыла что такое хобби, крайне редко могу себе позволить порисовать.
Доброе)
Ты сколько не куришь уже? 4 дня?
Как себя чувствуешь сейчас?
Спишь нормально?

Доброе)
Ты сколько не куришь уже? 4 дня?
Как себя чувствуешь сейчас?
Спишь нормально?
Я не курю 2 дня. Спится мне отлично, но вот давление низкое, это прям очень неприятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу