#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
Опять Байкал ...:cool:я про лучшее место на земле Лазаревское рассказываю.. :D:p
Ага,особенно по ценам))Вот думаю не вывезу я лучшее место на земле)) и тоже думаю,что может на Байкал податься)))

Ну всяк кулик свое болото ж хвалит :D
Там много народу с пивом было когда я на мацесте отдыхал.прямо на берегу тысячи мужчин стоят как тюлени и пьбт и курят.и плотность большая

А какую пищу тебе хотелось когда у тебя была отмена курения?
Всякую, Жень. И даже не очень полезную.
Типа чипсов, булочек с пестицидами, сухариков , позволяла себе , но ругала потом.
А после не стала позволять Сейчас стараюсь есть более полезную пищу, насколько это возможно.

Всякую, Жень. И даже не очень полезную.
Типа чипсов, булочек с пестицидами, сухариков , позволяла себе , но ругала потом.
А после не стала позволять Сейчас стараюсь есть более полную пищу, насколько это возможно.
А кашель был если и был то когда прошел и через сколько легкие очистились ты уже полгода не куришь)

Там много народу с пивом было когда я на мацесте отдыхал.прямо на берегу тысячи мужчин стоят как тюлени и пьбт и курят.и плотность большая
Я не была в Лазаревском, но представляю, что да как

Ага, я еще купаться хожу на море рано утром, пока оно чистое и нет никого
Это вообще отдельно сказочное мероприятие ,а если ещё с утра взять саб или вечером на закате ....

На пляжах почти всегда так наверное.

Сейчас в теме:

• Madix
Назад
Сверху Снизу