#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Ну допустим у меня оно давно уже не бесплатное
Ибо таблетки стоят денег
А без них я нормально спать ближайшее 100 лет вряд ли буду
Но все может быть..
Нужно верить.
И даже если сон не бесплатный, он очень важен и очень приятен!

Встречайте пополнение: @Алексей Е Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саш, спасибо 😘

Привет @Алексей Е ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет! 👋

1. Алексей
2. Стаж курения лет 20 сигареты, плюс лет 10 вэйп
3. Кол-во попыток бросить, вообще помню 4 попытки). 2 из них с форумом и двумя взлетками. Первый и второй раз, со взлетками, не курил около года, каждый раз.
Использовал книгу Сергея Князева, это стало основным стимулом. Пробовал, не долго, какие-то таблетки типа Табекса, заменитель российский, но как-то быстро отказался, не заметил эффекта. Где-то в 2012 ещё пробовал с Табексом, тогда месяц не курил.
5. Максимальный срок без сигарет. 1 год
6. Почему были срывы? Не справлялся с перегрузкой. Потеря работы, кредиты и т.п.
7. Программист 1с, немного спорта, собака (шелти 2 года, ноузворк, аджилити). Вроде всё)

Всем привет! 👋

1. Алексей
2. Стаж курения лет 20 сигареты, плюс лет 10 вэйп
3. Кол-во попыток бросить, вообще помню 4 попытки). 2 из них с форумом и двумя взлетками. Первый и второй раз, со взлетками, не курил около года, каждый раз.
Использовал книгу Сергея Князева, это стало основным стимулом. Пробовал, не долго, какие-то таблетки типа Табекса, заменитель российский, но как-то быстро отказался, не заметил эффекта. Где-то в 2012 ещё пробовал с Табексом, тогда месяц не курил.
5. Максимальный срок без сигарет. 1 год
6. Почему были срывы? Не справлялся с перегрузкой. Потеря работы, кредиты и т.п.
7. Программист 1с, немного спорта, собака (шелти 2 года, ноузворк, аджилити). Вроде всё)
Добро пожаловать в команду)

Я спать, я усталь
Спокойной ночи)
Tired Giving Up GIF

Всем доброй ночи 😴
В понедельник стартуем, отдохните хорошенько ❤️🚀

@Vad', Вадим, нужна помощь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу