#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
544c6dc2e884a770dd82d9b0481d3d18.webp

Вопрос знатокам!!! Что сделать с полпачкой оставшихся сигарет? Сохранить как последнюю или не делать из нее культ и просто выбросить?
Я так делала, таскалась с ней всегда. На всякий случай. И случай обязательно нашелся. Лучше не надо.
Как говорится умерла , так умерла.

Вопрос знатокам!!! Что сделать с полпачкой оставшихся сигарет? Сохранить как последнюю или не делать из нее культ и просто выбросить?
Ну у меня таки дороговаты были сигареты,а по сему решил я сделать местному сантехнику подарок(было почти две пачки одна запечатана,вторая без двух штук)Так вот отдал ему чему он рад был несказанно ибо такие в жизни б не купил))
Короче порадовал по факту чела вот и все)))

Ну у меня таки дороговаты были сигареты,а по сему решил я сделать местному сантехнику подарок(было почти две пачки одна запечатана,вторая без двух штук)Так вот отдал ему чему он рад был несказанно ибо такие в жизни б не купил))
А я не застал дорогих сигарет, какие были, такие и курил, слабых не накуривался, а от крепких в горле першило, пришлось бросить, хотя, особо, не собирался... :ku:И, естественно, теперь ни о чём не жалею! :bounce:

• Сердечко
Реакции: gpp
И забыл сказать, у меня два блока Винстона несколько лет в шкафу лежали, я про них даже забыл, потом соседу отдал, он был доволен, как слон! :thumbsup:

И забыл сказать, у меня два блока Винстона несколько лет в шкафу лежали, я про них даже забыл, потом соседу отдал, он был доволен, как слон! :thumbsup:
Ну таки Винстон не так уж и дешево)))

• 100%
Реакции: gpp
Ну таки Винстон не так уж и дешево)))
Мне тётя присылал Нашу марку из Ростовской области, когда я курсантом был, это типа Явы за 30...
Ладно, не будем про сигареты, а то для вас это критичная тема, мне то всё давно это по барабану, и вы такими же будете! :thumbsup:

Бывают, вчера ночью мне приснилось, что я закурил сигарету, и в этот момент проснулся в недоумении, как это так произошло после 3 месяцев .
Я бы проснулась для анализа чуть позднее- когда докурила бы..)))
За две недели ни разу пока не приснилось..))

@patrik- , Виталий , как дела у тебя? Переживаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу