Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня таки дороговаты были сигареты,а по сему решил я сделать местному сантехнику подарок(было почти две пачки одна запечатана,вторая без двух штук)Так вот отдал ему чему он рад был несказанно ибо такие в жизни б не купил))
Короче порадовал по факту чела вот и все)))
Ну у меня таки дороговаты были сигареты,а по сему решил я сделать местному сантехнику подарок(было почти две пачки одна запечатана,вторая без двух штук)Так вот отдал ему чему он рад был несказанно ибо такие в жизни б не купил))
А я не застал дорогих сигарет, какие были, такие и курил, слабых не накуривался, а от крепких в горле першило, пришлось бросить, хотя, особо, не собирался... И, естественно, теперь ни о чём не жалею!
Мне тётя присылал Нашу марку из Ростовской области, когда я курсантом был, это типа Явы за 30...
Ладно, не будем про сигареты, а то для вас это критичная тема, мне то всё давно это по барабану, и вы такими же будете!