#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Господи приезжайте ко мне в огород и копайте все кому прибавлять страшно,а то копать не кому.Я вам косметика главарю,чая из свежесобранных листьев.Сало правда не дам
Сала дай женщина!! Сала нам!!

Стас, привет!!! :kiss:
Как ты сегодня? @pakccc
Отлично, сегодня провел отличную сделку по покупке железа, сижу довольный!!)))
lhpy4Bo_KpGXRNbxzPQIgbCI90FZXenU0a4bzH5Zpr04dyXvRTyc02YxcGqsUBHAzjYxUs31F6WYRNotQdvHrxLQ.webp

@Vel2026 если нет трэкера, то можешь просто скинуть время езды
Да есть ,так сначала найти не могла,теперь этот падла с приложением в контрах,стара я для этого всего ,иногда гаджеты все охота собрать и дружненько на свалку отправить

Я просто тогда вечером время скину

Увидела шмеля , вспомнила про Конкурс, но бумажку не взяла, кстати не забываем про неё.
Она должна попасть в кадр, так же кто рисует, на 3-х фото так же должна быть такая бумажка)😍

Вот ссылка на новый конкурс,но теперь у нас будет соревнование со 2-ой командой!!!😊😊😊

Посмотреть вложение 2325900
Ланочка,я честно хотела сфотографировать,бегала как ку-ку по всему участку то за бабочкой,то за жучком,то за шмелем,но я как к ним с бумажкой приближаюсь ..они все вжих и тю-тю🥺🥺🥺

Ланочка,я честно хотела сфотографировать,бегала как ку-ку по всему участку то за бабочкой,то за жучком,то за шмелем,но я как к ним с бумажкой приближаюсь ..они все вжих и тю-тю🥺🥺🥺
Может завтра получится😊
Главное бумажечку держи рядом😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу