#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    17
Спасибо, Леночка! День этот всегда был и остается праздником для меня. Я много лет проработала пионервожатой и в летних лагерях, и в спецшколе для трудных девчонок. Там были только девочки с очень разными судьбами и историями. Так как это режимное учреждение было, мы на территории спецшколы устраивали демонстрации, шествия, праздники и конкурсы. Очень приятно вспоминать то время. Да и сейчас, когда встречаемся, поем пионерские песни, хохочем до слез. Пенсионерки в душе пионерки!

Спасибо, Дима! Рад видеть! :twins:
Тебе тоже всех дневных благ! :thumbsup:
Так я еще и на тихий час скоро пойду... :giggle:
Та я ж в тебе и не сомневался,Гена!Форум подождет,а адмиральский час это святое)))

@Klava17 , нужно написать не в игровой, а в теме марафона.Увидела , уже..
Тебе ответили там ., в теме регистрации.

Та я ж в тебе и не сомневался,Гена!Форум подождет,а адмиральский час это святое)))
Благодарю за оказанное доверие, Дима!
13.gif
:D

и таки приятный водоем на первый взгляд всего в достатке и рыбы там и утки и даже камыши какие-то в достатке))
Посидела возле водоёма)
Рыбы там ,как подводные лодки, ещё чёрные есть)

Спасибо, Леночка! День этот всегда был и остается праздником для меня. Я много лет проработала пионервожатой и в летних лагерях, и в спецшколе для трудных девчонок. Там были только девочки с очень разными судьбами и историями. Так как это режимное учреждение было, мы на территории спецшколы устраивали демонстрации, шествия, праздники и конкурсы. Очень приятно вспоминать то время. Да и сейчас, когда встречаемся, поем пионерские песни, хохочем до слез. Пенсионерки в душе пионерки!
Марина, как проходит твой день?
Хорошо, что пишешь на форуме, это отвлекает!

Мы ходили на обед в Баварский ресторан. Притащила национальное блюдо. Хотя еду не люблю фотографировать.
Я это не ела. Муж ел)
Картофельные шарики, клёзе называются. Свинина и тушёная капуста. И много соуса.
Рыцари там были)
20260519_141415.webp

Доброе утро всем, кого ещё не видела!
Алёна, Геночка, Марина, Юленька, Марина, Влад и все гости команды)
Посмотреть вложение 2326445
и таки поздновато но лучше позже чем никогда,а посему Добрый Вечер,Девушка и приятного отпускного вечера для Вас)))

и таки поздновато но лучше позже чем никогда,а посему Добрый Вечер,Девушка и приятного отпускного вечера)))
Добрый вечер, Дима!
Я собираюсь сходить в бассейн)
У меня активный отдых!
И тебе желаю прекрасного вечера!stickers_Persik20

Мы ходили на обед в Баварский ресторан. Притащила национальное блюдо. Хотя еду не люблю фотографировать.
Я это не ела. Муж ел)
Картофельные шарики, клёзе называются. Свинина и тушёная капуста. И много соуса.
Рыцари там были)Посмотреть вложение 2326642
А Что,таки так можно жить и очень даже ничего))

Добрый вечер, Дима!
Я собираюсь сходить в бассейн)
У меня активный отдых!
И тебе желаю прекрасного вечера!stickers_Persik20
Здесь я уже писал,в бассейне плавать аккуратно таки наставник сильно нужен нам))
А так конеЧно отдыхайте и плавайте и может быть ныряйте)))

У нас кто-то хотел читать. Открылся марафон

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу