#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Иногда быть живым здесь и сейчас это и есть высшее благо и можешь мне поверить,я знаю о чем говорю...
А у меня почему то когда с утра встаю ненависть к властям по своим причинам.к алкоголикам.к сигаретникам .к тому что не откликаются на резюме.изза этого я начинаю сомневаться в помощи Бога как я его понимаю.а на собрании аа 50 летние мужики говорят что Бог есть и я не прав

Я живой.только хочется большего...
А что ты хочешь , Жень?
Вот напиши, или сам себе выпиши , что бы ты хотел и что ты мог бы решить в данном случае своём.
Просто ты уж совсем себя загнал...
Даже не знаю как тебе помочь..

А что ты хочешь , Жень?
Вот напиши, или сам себе выпиши , сто бы ты хотел и сто ты мог бы решить в данном случае своём.
Просто ты уж совсем себя загнал...
Даже не знаю как тебе помочь..
Я завтра список составлю .план и буду по маленьким шанам решать

А у меня почему то когда с утра встаю ненависть к властям по своим причинам.к алкоголикам.к сигаретникам .к тому что не откликаются на резюме.изза этого я начинаю сомневаться в помощи Бога как я его понимаю.а на собрании аа 50 летние мужики говорят что Бог есть и я не прав
А на собрании нельзя не спорить ?
Взгляды у всех разные, думается нет смысла даже доказывать....
А с работой , Жень, только резюме можно оставлять? А так поискать нельзя? Хоть что-то может предпринимать? Ну что можешь...

А на собрании нельзя не спорить ?
Взгляды у всех разные, думается нет смысла даже доказывать....
А с работой , Жень, только резюме можно оставлять? А так поискать нельзя? Хоть что-то может предпринимать? Ну что можешь...
Постараюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу