#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
обязательно буду, Оля! если бы не перечитала кучу дневников, не знала бы, что боремся мы с очень коварным противником, но теперь знаю! ;)
Алёна, молодец что читаешь дневники, очень много информации ценной для себя можно узнать и применять или сделать заметку , что вот так лучше не делать, то есть успеть отследить своё состояние и суметь помочь себе разными способами. Их очень много А самое главное , всегда можно переждать, накат не длится вечно. Он всё равно отступит.
Желаю тебе удачи ! :676866858:

Алёна, молодец что читаешь дневники, очень много информации ценной для себя можно узнать и применять или сделать заметку , что вот так лучше не делать, то есть успеть отследить своё состояние и суметь помочь себе разными способами. Их очень много А самое главное , всегда можно переждать, накат не длится вечно. Он всё равно отступит.
Желаю тебе удачи ! :676866858:
настоящего наката у меня не было еще ни одного и это меня и радует, и страшит одновременно..

настоящего наката у меня не было еще ни одного и это меня и радует, и страшит одновременно..
Не переживай. Всегда по-разному проходит отказ. Иногда очень даже легко

Посмотреть вложение 2328239Посмотреть вложение 2328240Посмотреть вложение 2328241Посмотреть вложение 2328243Посмотреть вложение 2328244Посмотреть вложение 2328245

Рулет из кабачков с крабовой начинкой
Выход ~ 540 гр
КБЖУ на 100 гр: 135,3/7,9/5,7/13,4
Ингредиенты:
Кабачок 300 гр
Яйцо С1 2 шт
Мука пшеничная 50 гр
Крабовые палочки 200 гр
Творожный сыр 60 гр
Соль щепотка
А если полить соусом унаги или терияки, то еще вкуснее и удивительно, но очень похоже на роллы😁

Приготовление:
Кабачок трем, отжимаем, добавляем яйца, муку и соль. Перемешиваем и выкладываем в форме прямоугольника на силиконизированный пергамент или коврик. Выпекаем 35 минут при 180 градусах (смотрите по своей духовке). Достаем, снимаем с пергамента и оставляем остужать. Для начинки смешиваем палочки и творожный сыр. Распределяем начинку по всему кабачковому коржу и заворачиваем в рулет. В принципе можно есть сразу, а можно на полчасика оставить рулет

Готовьте с удовольствием ❤️
Ну таки это замечтательный рулетик,в нашем Ростовском варианте в нём крабовые на раковые шейки заменяют иногда,чего в достатке есть у нас))

Привет. Как ты? Я в пн лечу в киргизию по работе. Очень боюсь летать, хотя летаю постоянно
Танечка, я хорошо. В отпуске сейчас.
Ты не бойся. Я всю жизнь летала, на большие расстояния, Магадан-Москва, например. И ничего со мной не случилось!

Сегодня :676866858:
Ещё я была в музее, если интересно, напишу.

Ничего не нужно ждать и бояться. И читать только позитивные дневники
если у тебя есть в копилке такие, пришли мне их, пожалуйста! ❣️ а то пока найдешь позитивные, прочитаешь всякие)

Плюс- минус норм. Пластырь помогает хорошо. Но эйфории от бросания курить нет. Постоянное чувство потери
и таки да,именно постоянное чувство потери или нехватки чего-то,100% подтверждаю.Никакими костылями(помогалками) не пользуюсь.Для себя знаю прекрасно,что с моим стажем курения меня ещё очень долго будет сопровождать это чувство пустоты и никакими жвачками и т.д в моём случае эту пустоту к сожалению не заменить.Эйфория тоже отсутствует всё по той же причине.Я знаю точно,что должно пройти не мало времени после моего отказа,что-бы в конце тоннеля моего зажёгся свет,а пока иду во тьме скрипя зубами на силу воли уповая лишь свою!!!
P.S...пост содержит исключительно мои мысли о моём состоянии и ни в коем случае не является инструкцией к применению))

если у тебя есть в копилке такие, пришли мне их, пожалуйста! ❣️ а то пока найдешь позитивные, прочитаешь всякие)

и таки да,именно постоянное чувство потери или нехватки чего-то,100% подтверждаю.Никакими костылями(помогалками) не пользуюсь.Для себя знаю прекрасно,что с моим стажем курения меня ещё очень долго будет сопровождать это чувство пустоты и никакими жвачками и т.д в моём случае эту пустоту к сожалению не заменить.Эйфория тоже отсутствует всё по той же причине.Я знаю точно,что должно пройти не мало времени после моего отказа,что-бы в конце тоннеля моего зажёгся свет,а пока иду во тьме скрипя зубами на силу воли уповая лишь свою!!!
P.S...пост содержит исключительно мои мысли о моём состоянии и ни в коем случае не является инструкцией к применению))
Дима, ты очень сильный духом человек.
Горжусь тобой. :)

Последнее редактирование:
Я сегодня была в музее Тирольского каменного масла.
Он расположен в нашей деревне)
Тирольское каменное масло (нем. Tiroler Steinöl) — это уникальный натуральный бальзам и лечебный продукт, добываемый в австрийских Альпах. Его производят путем термической переработки горючих сланцев в горах Карвендель, в основном в окрестностях озера Ахензее в Тироле

Сейчас в теме:

• Oliko
Назад
Сверху Снизу