#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Немного информации
20260522_113031.webp
Screenshot_20260522_064657_Chrome.webp
Screenshot_20260522_064712_Chrome.webp
Screenshot_20260522_064727_Chrome.webp

Дима, ты очень сильный духом человек.
Горжусь тобой. :unsure:
и таки снова Вы пытаетесь вогнать в красный цвет мои года))Та Что ж я там такого написал,так пару строк о состоянии своём,надеюсь очень люди кто прочтёт так много букв моих,поймут что будет им не просто и что терпение большое нужно им в запасе поиметь и эйфории ранней не должно быть,а постоянная работа над собой нужна всегда:676866858:

и таки снова Вы пытаетесь вогнать в красный цвет мои года))Та Что ж я там такого написал,так пару строк о состоянии своём,надеюсь очень люди кто прочтёт так много букв моих,поймут что будет им не просто и что терпение большое нужно им в запасе поиметь и эйфории ранней не должно быть,а постоянная работа над собой нужна всегда:676866858:
Молодец что написал .
Для меня сильный духом, потому что несмотря на некомфортное состояние, ты не сдаёшься и полагаешься на свою силу воли.
И знаешь придётся ещё терпеть и не сдаёшься. Ты всё верно написал. Очень осознанно.
Этим и горжусь. Сдаться всегда проще. Желаю тебе удачи и терпения.

Таки да и чего ж снова не посидеть на такой волшебной красоте природной!!!И тоже таки в рамку и на стену сию работу можно вешать!!!
Дима, я стараюсь запомнить эти моменты и вспоминать их в длинные зимние вечера :676866858:

Молодец что написал .
Для меня сильный духом, потому что несмотря на некомфортное состояние, ты не сдаёшься и полагаешься на свою силу воли.
И знаешь придётся ещё терпеть и не сдаёшься. Ты всё верно написал. Очень осознанно.
Этим и горжусь. Сдаться всегда проще. Желаю тебе удачи и терпения.
Благодарю..простые казалось бы,но тёплые слова придали сил и вдохновение идти в перёд к сеянию в конце тоннеля моего))):676866858:

Сам от себя не ожидал. 🙂
Как хорошо что все вы здесь сегодня собрались... )
Приятно видеть, приятного дня Лена 🙂 ✨
Я рассказываю про отпуск!
У вас тоже хорошая погода?☺️🧡❤️🩷

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу