#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    12
Да..... , я думала, что только у меня со сном такое, ночь не спишь, а днем мечтаешь где угодно приткнутся и до вечера дотянуть. Как мне кажется, там в шагах это все прекрасно объяснено, закуривали эмоции и тревожность, свою реакцию на ситуации. Вот и выхлестывает. Я все таки ищу, чтобы такого попить, подобрала себе парочку препаратов, пока не решила, какой, но пока травку пью с медом, помогает. Я прямо порадовалась, что такие проблемы у всех, значит, это не я такая особенно одаренная на всякие неиштяки.

Последнее редактирование:
@Машуха, Марина, спасибо большое !
У меня и с Верочкиным гороскопом был хороший день, а лунный календарь я обожаю)
Такие уж мы язычники, в Бога верим, календарь читаем, примет боимся или радуемся им)
Да уж. А я отошла от всего этого, одно время прямо погружалась в тему. Оказывается, сбывается, потому что верим, как бы программируем себя. А если не верить, то и не сбывается. Мы даже своими словами себя то проклинаем то исцеляем, а уж вера вообще вещь великая.Поэтому Бог и не поощряет, как и всякие гадания, чтобы человек был свободен от чужого влияния на свою жизнь. Высоцкого что то вспомнила, "кто верит в, Магомета, кто в Иисуса, кто ни во что не верит назло всем..."
Кстати психологи прекрасно это знают, все психологические проработки на этой основе строятся. Просто немного поделилась, интересно было изучать такие вещи. Я любопытная, как оно все устроено интересно:eek::kiss::friends:

Ребят, дайте поддержки🙏
Чет начался внутренний диалог: давай одну покурим, ничего не будет💩
И таки будет по любас(( и че вот это потом все сначала начинать?А у тебя уже 7 дней за плечами есть!!!Не знаю,в моем случае это один из главных motivus читай мотиватор...для себя знаю четко,еще раз я не вывезу начинать все сначала...это действует в моем случае безотказно!!!

Ребят, дайте поддержки🙏
Не надо! Не ведись на такие диалоги) потому что ты не хочешь.. истинно курить)) потому как уже бы дым коромыслом был..))) но ты пишешь сюда..
и я не хочу. Потому что я даже целенаправленно ходила за сигаретами. Я даже их купила! Потом несла домой. Далее демонстративно махала ими перед носом мужа. Потом ещё сутки носила их в сумке. В конце концов забрал муж непочатую пачку. Но мысли из серии»эх покурила бы» гоняю конечно..) но курить не хочу и ты не хоти.

И таки будет по любас(( и че вот это потом все сначала начинать?А у тебя уже 7 дней за плечами есть!!!Не знаю,в моем случае это один из главных motivus читай мотиватор...для себя знаю четко,еще раз я не вывезу начинать все сначала...это действует в моем случае безотказно!!!

Не надо! Не ведись на такие диалоги) потому что ты не хочешь.. истинно курить)) потому как уже бы дым коромыслом был..))) но ты пишешь сюда..
и я не хочу. Потому что я даже целенаправленно ходила за сигаретами. Я даже их купила! Потом несла домой. Далее и демонстративно махала ими перед носом мужа. Потом ещё сутки носила их в сумке. В конце концов забрал муж непочатую пачку. Но мысли из серии»эх покурила бы» гоняю конечно..) но курить не хочу и ты не хоти.
Спасибо😘
Вроде полегчало

Последнее редактирование:
Да уж. А я отошла от всего этого, одно время прямо погружалась в тему. Оказывается, сбывается, потому что верим, как бы программируем себя. А если не верить, то и не сбывается. Мы даже своими словами себя то проклинаем то исцеляем, а уж вера вообще вещь великая.Поэтому Бог и не поощряет, как и всякие гадания, чтобы человек был свободен от чужого влияния на свою жизнь. Высоцкого что то вспомнила, "кто верит в, Магомета, кто в Иисуса, кто ни во что не верит назло всем..."
Кстати психологи прекрасно это знают, все психологические проработки на этой основе строятся. Просто немного поделилась, интересно было изучать такие вещи. Я любопытная, как оно все устроено интересно:eek::kiss::friends:
Я стараюсь думать всегда позитивно. Думай хорошо-будет хорошо! :676866858:

Ребят, дайте поддержки🙏
Сашенька, мы с тобой!
Гипноз против курения!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Ребят, дайте поддержки🙏

Спасибо😘
Вроде полегчало
Вот и супер!
И вообще))) меня чуть в тюрьму не забрали за эту привычку)))
И мне очень бы хотелось, чтобы на законодательном уровне у нас в стране были бы запрещены электронные сигареты, вейпы. Сколько детей с этими электронками.. просто жуть..( и мой собственный сын..в школе..как то тоже был пойман.
Сейчас говорит, что не курит. Хочется ему верить. Меня тоже убедительно просит не курить..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу