#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    17
Походу придётся, вариантов не так много :bounce: я ещё обнаружил маленький недостаток, копчик от сиденья уж болит ;)пока мозоль там ненатру долго не поездию:D
Виталий, у мужа была всегда проблема с великом. Он уже и гелевое сидение купил, и бельё специально для велосипедистов.
Но сейчас у него новый электровелосипед и боль прошла!
Нет такого давления на копчик, нужно только раз нажать на педаль и ты уже едешь со скоростью 25 км в час!
Сейчас он намного больше стал ездить)

Надр холлс купить
А я всем советую эти леденцы, а сама не ем.
Я как-то подавилась леденцом," не в то горло "попал.
Еле выскочил, к счастью муж был рядом и перегнул меня, нажав резко на рёбра. С тех пор леденцы боюсь пробовать.

Благодарствую, Дима! Взаимно! :kiss2:
Утро мое точно прошло легко и прекрасно - без электричества и с разряженным телефоном :D
Таки это не я,затеял весь этот форс-мажор:eek:

А то когда бросал у меня было удушье в горле сработал триггер и я победал за сигаретами
А я всегда боялась бросать из-за панических атак. Всегда курила при них. А потом бросила курить и па прошли. Во как!

Таки это не я,затеял весь этот форс-мажор:eek:
Таки я ж и не расстраиваюсь :D
Я напротив радуюсь сему прекрасному случаю, что позволил мне побыть в тишине в столь замечательное утро :)

А я всем советую эти леденцы, а сама не ем.
Я как-то подавилась леденцом," не в то горло "попал.
Еле выскочил, к счастью муж был рядом и перегнул меня, нажав резко на рёбра. С тех пор леденцы боюсь пробовать.
Я тебя прекрасно пониманию! Всю жизнь запрещаю их есть своим детям, всегда просила не угощаться, если угощают))
после случая с дочерью..(( ей было годика два.. и я даже не видела когда свекровь дала ей конфетку « камушек» (( я случайно вошла в комнату и увидела, что она стоит красная, в глазах слезы вперемешку с испугом.. и не кашляет, не говорит.. я не знаю как я не растерялась.. просто перевернула ее вверх тормашками .. конфета вылетела.. и вот тогда меня начало трясти…от всего.. от ситуации, от осознания, что я просто тупо вовремя вошла…
С тех пор сосалки мой большой страх.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу