Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а чего, я вообще чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что надо себя радовать, в том числе и вкусняшками всякими, правда мешает наша бесконечная гонка за квадратными метрами и новыми тачками, но и себя обижать не нужно все же.)
Я вот радуюсь, что в этом месяце в кредитку не залезу
К осени закрою ток всё это безобразие, если повезёт. Потом к весне тачку надо брать. Следующим летом вот может краба бог даст какого-нибудь захудалого
Вот зачем мне? Но надо же взять, советский же, на халяву, абажур переделаю, шнур поменяю на новый
Сначала самовар, теперь это... Посмотреть вложение 2330731
Да норм с помойки, я так мебель находил, окна целые нашел полный комплект с рамами, со всем на балкон. Ставить впадлу было, год пролежали в коридоре в итоге продал
Вот зачем мне? Но надо же взять, советский же, на халяву, абажур переделаю, шнур поменяю на новый
Там хороший дом был. На первом этаже стоял столик специальный помню, люди вещи оставляли ненужные хорошие. Книги, одежду, игрушки, технику даже, растения и тд. Как лотерея каждый раз, типо что там лежит сегодня
И сам оставляешь так же потом что-то