#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    22
Значит все таки.. ты к ней лояльна)))
Те, кто не любят… на дух не переносят.. ни под каким соусом им не засунуть..)))
Скажем так.. Раньше я ее на дух не переносила. Покупать и резать в салат я и сейчас ее не буду.
Но если мне предложат блюдо грузинской кухни и в нем будет кинза, то съем :D

Точно надо ложиться, а то стоит только на кухню зайти и понесётся в рот, все что не приколочено 🤣
Это факт..((
У меня плюс три.. плакать хотелось прям на весах.. чтобы видеть как утекают хотя бы грамм триста…
Спокойной ночи :kiss:

Скажем так.. Раньше я ее на дух не переносила. Покупать и резать в салат я и сейчас ее не буду.
Но если мне предложат блюдо грузинской кухни и в нем будет кинза, то съем :D
И это здорово! ))) салат из карамелизированных баклажан да без кинзы..?))))

Это факт..((
У меня плюс три.. плакать хотелось прям на весах.. чтобы видеть как утекают хотя бы грамм триста…
Спокойной ночи :kiss:
Спокойной ночи :kiss2:
Не будем грустить и плакать из-за этих грамм, все уйдет со временем

Спокойной ночи друзья!
a7cc7ae062b6e1eeecb29b49d764cc73.webp

Сел... встал... пошёл на кухню...попил воды... вернулся лёг...и снова встал...куда...зачем..? ах да...попить воды... вернулся... глянул на кровать...постельное надо бы поправить...зачем...о чём..ах да...постельное поправить...ведь там, как будто танцевала тысяча чертей...он снова лёг...закрыл с тоской глаза...а там по кругу,калейдоскоп картин кружится перед ним...он снова встал... пошёл на кухню...попил воды...оделся и ушёл во тьму...

Сорян за мрачноватую зарисовку борьбы с бессонницей моей...точнее в данный момент не борьбы уже,а к сожалению проигрыш там мой пред ней...Таки и в эту ночь придется ехать поработать,а спать мне снова не судьба сейчас...Сейчас пойду,сделаю отметку и поеду,а утром снова встречу Вас!:676866858:

Сел... встал... пошёл на кухню...попил воды... вернулся лёг...и снова встал...куда...зачем..? ах да...попить воды... вернулся... глянул на кровать...постельное надо бы поправить...зачем...о чём..ах да...постельное поправить...ведь там, как будто танцевала тысяча чертей...он снова лёг...закрыл с тоской глаза...а там по кругу,калейдоскоп картин кружится перед ним...он снова встал... пошёл на кухню...попил воды...оделся и ушёл во тьму...

Сорян за мрачноватую зарисовку борьбы с бессонницей моей...точнее в данный момент не борьбы уже,а к сожалению проигрыш там мой пред ней...Таки и в эту ночь придется ехать поработать,а спать мне снова не судьба сейчас...Сейчас пойду,сделаю отметку и поеду,а утром снова встречу Вас!:676866858:
Я тоже только иду спать

Всем привет, не курю 28.05.2026г. # @Олька),@Кэльпи,@Ulcha_79
Доброе утро. Поздравляю нас всех, десять дней преодолели.Stickers-Spotty42Stickers-Lovers23
Кто то больше, вы вообще супер молодцы, ну а для меня и таких как я первый рубеж. Не первый раз конечно, но последний :thumbsup:
Вчера было вот так
:banghead:
А сегодня с утра вот так
:smile_coffee:
Всем хорошего дня

Всем привет, не курю 28.05.2026г. # @Олька),@Кэльпи,@Ulcha_79
Доброе утро. Поздравляю нас всех, десять дней преодолели.Stickers-Spotty42Stickers-Lovers23
Кто то больше, вы вообще супер молодцы, ну а для меня и таких как я первый рубеж. Не первый раз конечно, но последний :thumbsup:
Вчера было вот так
:banghead:
А сегодня с утра вот так
:smile_coffee:
Всем хорошего дня
Наташа, доброе утро:kiss:
Молодчина:676866858:
Отметила
Поздравляю тебя, с 10 днями некурения!
Желаю тебе идти только вперёд и не возвращаться к курению!
Первые , сложные дни позади, дальше будет только лучше!
Удачи тебе и позитива;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу