#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    22
Это не пессимизм, Геночка!
Это реализм и немного философский подход.
Дело не в абы найти - это не проблема, а несколько в ином. Я не из тех женщин, кто тяжело переносит отсутствие мужского плеча как такового. И все эти страсти-мордасти, хочу любить - хочу страдать - ну было это все уже и это мощно да, но быстротечно и неглубоко. А родственную душу пока так и не встретила. Вернее встретила и потеряла.
Встречу ли еще - одному Богу известно!
Как-то так :ku:
Простите, вырвалось.
Кризис среднего возраста :D
Ну, ты целый трактат накатала, Юленька! :facepalm::D
Я не так глубоко при пожелании вдавался в прилагательное "романтический", здесь нужно просто это интерпретировать, как "эмоционально‑приподнятый, таинственный, возвышенный"... Вот как-то так, милая! :inlove:

Даже если это в большей степени беллетристика,нежели сухие исторические факты,сие имеет место быть прочтенным и кстати слышал,что пишет Пикуль довольно увлекательно и приято все читается не тяжело...
Да, это так, хотя я давно его читал... :)

Чахохбили очень вкусный получился, кинзу забыл только купить, но зато добавил немножко чесночка)🧄
Спасибо ❤️😊
Посмотреть вложение 2331409
Что ж ты делаешь :eek:?!
Кто ж такую вкусноту на ночь глядя то приносит 😁
И как теперь уснуть, в животе аж заурчало. Прошу прощения за подробности :giggle:

Это не пессимизм, Геночка!
Это реализм и немного философский подход.
Дело не в абы найти - это не проблема, а несколько в ином. Я не из тех женщин, кто тяжело переносит отсутствие мужского плеча как такового. И все эти страсти-мордасти, хочу любить - хочу страдать - ну было это все уже и это мощно да, но быстротечно и неглубоко. А родственную душу пока так и не встретила. Вернее встретила и потеряла.
Встречу ли еще - одному Богу известно!
Как-то так :ku:
Простите, вырвалось.
Кризис среднего возраста :D
Таки вот это было сейчас МОЩНО,достойно уважения большого и лично я снимаю перед тобой шляпу,Юля за твою смелость в высказываниях твоих,здесь безграничное мое почтенье пред тобой:676866858:

IMG_3145.gif

Тоже кстати Пикуля хотела почитать
Если не ошибаюсь, то романы не связаны между собой. И события в тех, что ты перечислил, в разное время происходят
Там еще вроде-бы есть Три возраста Окини-сан и вот это идет после Крейсеров,но это не точно могу ошибиться:hmm:

Ну, ты целый трактат накатала, Юленька! :facepalm::D
Я не так глубоко при пожелании вдавался в прилагательное "романтический", здесь нужно просто это интерпретировать, как "эмоционально‑приподнятый, таинственный, возвышенный"... Вот как-то так, милая! :inlove:
Аааа, ну так-то я всегда сама романтика
stickers_Persik27
Ну вырвалось ж, а потом трактаты писать - не мешки ворочать 😁

Таки вот это было сейчас МОЩНО,достойно уважения большого и лично я снимаю перед тобой шляпу,Юля за твою смелость в высказываниях твоих,здесь безграничное мое почтенье пред тобой:676866858:
Спасибо, Дима :676866858:

Там еще вроде-бы есть Три возраста Окини-сан и вот это идет после Крейсеров,но это не точно могу ошибиться:hmm:
Ну может ты и прав!
Я не читала, но хотела бы. Когда-нибудь.
Пока в приоритете другой автор и, соответственно, другое произведение

Дима, раньше команде давали медаль за общение. Мы бы легко победили)
О как,таки уже и здесь на ровном месте отжать успели...охх хо хо вот так вот все заканчивается,не успев начаться))) ;)

Диана, я тоже первое время , всё смотрела на тех кто курит И думала , вот везёт же...
Вот сейчас в шоке... Чего везёт то?
Сейчас смотрю как много людей не курят.... И я с ними, например, не курю. :rolleyes:
Да, наверное , потому что именно на них я акцентирую сейчас своё внимание)) мне они сейчас интереснее))) я прям наблюдаю за ними..) всматриваюсь, отслеживаю..🙈

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу