#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Так я и не могу напиться, хотя очень хочется иногда, поэтому и завидую :unsure:
А я не завидую тем кто напивается до поросячьего визга. Кайф сомнителен, помощь алкоголя иллюзия.
А потом напился раз - два - десять - сто... - да, прикольно как будто,. Дальше уже появляются истории "весёлые" из разряда "есть что вспомнить, нечего детям рассказать" и т.д. А потом начинают пить просто потому что не пить не могут. И дно.
И хорошо если человек поймёт что он на дне и найдёт в себе силы от этого дна оторваться. А если нет...
Алкоголь - это яд в любом количестве и в любой, даже самой красивой упаковке. Это мое личное мнение. Никому его не навязываю, упаси Боже.
Никого к полностью трезвой жизни не призываю - это каждый решает сам.
В данный момент лично я не пью и счастлива от того что мне это не надо.
А не от того, что мне нельзя.

А я не завидую тем кто напивается до поросячьего визга. Кайф сомнителен, помощь алкоголя иллюзия.
А потом напился раз - два - десять - сто... - да, прикольно как будто,. Дальше уже появляются истории "весёлые" из разряда "есть что вспомнить, нечего детям рассказать" и т.д. А потом начинают пить просто потому что не пить не могут. И дно.
И хорошо если человек поймёт что он на дне и найдёт в себе силы от этого дна оторваться. А если нет...
Алкоголь - это яд в любом количестве и в любой, даже самой красивой упаковке. Это мое личное мнение. Никому его не навязываю, упаси Боже.
Ты очень большая молодец. На самом деле, мне просто повезло. Хотя почему не знаю. Для меня такие люди, как ты Юль, как еще одна девочка моя подруга вы уникальные, очень смелые и решительные.
Чет размазало меня сегодня. Пошла гулять и чуть не разревелась в парке. Все проходит и это пройдет. Спасибо:676866858:

Ну не знаю, в юности думала алкаши, а сейчас и ничего вроде нормальные люди. Один в 35 бросил, сейчас приличный человек. Второй и семья и работа и тоже не пьет. Чудны дела твои
А сколько не бросило?

Я правда восторгаюсь теми, кто смог побороть алкогольную зависимость! Это ужасная зависимость

Сделаем, фигня вопрос, я уже денег собираю и на загран и на котов. Ты же стал гандолу покупать, значит скинемся
Ну тогда понятно,раз гондолу то будем по Дону сплавляться,а там выгрибем уже в Средиземноморку как-нить))
О,а кто грести будет:eek:,вот коты значит и будут отрабатывать свои противогазы;)

Последнее редактирование:
Ну тогда понятно,раз гондолу то будем по Дону сплавляться,а там выгрибем уже в Средиземноморку как-нить))
О,а кто грести будет:eek:,вот коты значит и будут обрабатывать свои противогазы;)
Ездовые коты, тащат гандолу в противогазах :rofl: меня сейчас из дома выгонят

Я так настрадалась с бывшим мужем. Знаю что никакие доводы, угрозы, аргументы не помогают. Пока глубоко в себе человек сам не примет решение не пить! Не пить совсем! При алкоголизме чуть чуть не получается…

С мужем мы развелись, но там было много причин, но потом его не стало, иногда не заатант
а вот с эээээ ну не мужем да из-за алкоголя и ужасно все и то что не понимает
Даа...печаль не прибавить не убавить...жизнь и все мы каждый день её живём.. здесь я тихо промолчу лучше в тени вечерней...:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу