#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Закат сегодня красивый у нас :)
IMG_20260529_205426.webp

IMG_20260529_205934.webp

Какие все молодцы, потрясающая команда, как интересно вас всех читать. Такое чувство, что знакомы, знакомы, знакомы. Стараюсь, хоть ненадолго заглянуть сюда. И мыслями поделиться хочется и вопросы задать. У меня сейчас не очень простой период. Мама болеет и требует внимания много. Да и сама не очень. Шум в ушах появился сильный, так противно. Есть все время хочется, ем фрукты, овощи. Пить не очень хочется, заставляю себя. Всех обнимаю и желаю доброй ночи.
Посмотреть вложение 2332583
Марина, шум в ушах у многих я читала был при отказе .
Но лучше бы пройти обследование, если есть возможность. Просто так спокойнее тебе же. Давление контролировать первое время старайся
Маме скорейшего выздоровления.
Может есть смысл у доктора спросить как облегчить синдром отмены. Я, когда у меня были разные спецэффекты, ходила в больницу , объясняла свою печаль доктору....
Спасибо за добрые слова тебе.
Желаю терпения, в этом непростом периоде. Всё образуется, обязательно 🙏
Спокойной ночи , Мариночка.

Последнее редактирование:
Юль, сегодня очень красивый ...
Я тоже любовалась :676866858:
Да!
А я вышла к озеру - и ахнула, насколько было красиво!
А еще гулять не хотела.
В общем рада, что вышла и полюбовалась красотой окружающего мира :)

Да!
А я вышла к озеру - и ахнула, насколько было красиво!
А еще гулять не хотела.
В общем рада, что вышла и полюбовалась красотой окружающего мира :)
Очень красиво, Юль.... Молодец что сходила. Я тоже прогулялась, и восхищалась...красотой.

Какие все молодцы, потрясающая команда, как интересно вас всех читать. Такое чувство, что знакомы, знакомы, знакомы. Стараюсь, хоть ненадолго заглянуть сюда. И мыслями поделиться хочется и вопросы задать. У меня сейчас не очень простой период. Мама болеет и требует внимания много. Да и сама не очень. Шум в ушах появился сильный, так противно. Есть все время хочется, ем фрукты, овощи. Пить не очень хочется, заставляю себя. Всех обнимаю и желаю доброй ночи.
Посмотреть вложение 2332583
Доброй ночи, Мариночка🤗🤗🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу