#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
ну вы и пенсионеры
Я на новый год купила 2 бутылки шампанского, какие то супер пупер по отзывам. Ну и лизнула там глоток, тут глоток. Пошла чаю налила. Не вкусно мне и все тут(
Вроде пива хочу, а глоток сделаю, так не хочу, хочу кваса)

Сонь, пенсионеры пьют чайный гриб, а молодые комбучу 😄
Напишешь комбуча, так обязательно спросят что это)

Iron Man Eye Roll GIF

Я на новый год купила 2 бутылки шампанского, какие то супер пупер по отзывам. Ну и лизнула там глоток, тут глоток. Пошла чаю налила. Не вкусно мне и все тут(
Это, конечно, плохой знак, но пить я могу только в одиночестве. Тогда мне ок. С кем-то редко лезет. Когда развод проживала, к сожалению, я уходила в Нарнию. 19-00, 6 бутылок сидра и песни Кадышевой до 3 часов ночи. А потом снова на работу. Я еще с Алисой разговаривала сидела, она мне отвечала всякую ересь :D :D :D

Надо в компании подходящей и под рыбку 🐠 на природе, а потом шашлычок 🍗🍖 и в палатку 🍻

Надо в компании подходящей и под рыбку 🐠 на природе, а потом шашлычок 🍗🍖 и в палатку 🍻
Не помогает, я пробовала) Даже интересней в своём уме быть в такие сборища, потом народ страдает, а я такая круто посидели)))))

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу