#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Сейчас? Всё ещё?😱
Да Натали...и сейчас и думаю в моем случае будет еще долго и в принципе все,как Оля описала,что-бы не сделал,нужна награда перекур,на уровне подсознания...короче живу я с этим постоянно...только пытаюсь прятать глубоко и улыбаться)));):676866858:

Мне кажется я уже писала, повторюсь если что. На балкон выхожу с кофе и ручку курю :). И помогает. Хорошо. В прошлый раз я со жвачкой Никоретте бросала. Сейчас нет. Поняла, что просто оттягивала расставание с никотином. Сейчас тяжелее проходит бросание, но это правильно. Это надо пережить, проанализировать, помыслить. И это помогает от накатов. Ну это мне. Сколько людей, столько мнений, у каждого свое, главное найти это свое. Сейчас я просто перебаливаю ситуацию. И морально. И физически.
Мариночка, спасибо что написала...

Да Натали...и сейчас и думаю в моем случае будет еще долго и в принципе все,как Оля описала,что-бы не сделал,нужна награда перекур,на уровне подсознания...короче живу я с этим постоянно...только пытаюсь прятать глубоко и улыбаться)));):676866858:
Ты крутой! И всё сможешь! 💪❤️

Мне кажется я уже писала, повторюсь если что. На балкон выхожу с кофе и ручку курю :). И помогает. Хорошо. В прошлый раз я со жвачкой Никоретте бросала. Сейчас нет. Поняла, что просто оттягивала расставание с никотином. Сейчас тяжелее проходит бросание, но это правильно. Это надо пережить, проанализировать, помыслить. И это помогает от накатов. Ну это мне. Сколько людей, столько мнений, у каждого свое, главное найти это свое. Сейчас я просто перебаливаю ситуацию. И морально. И физически.
Спасибо за рассказ! Реально становится легче, когда понимаешь, что большинство с этим сталкиваются ! ❤️

8fff5a834df2fe294c73d7c46b335999.webp

Да у всех, наверное, так.. Особенно с большим стажем курения.
У меня ж тоже стаж недетский. Почти как у Гены.
А еще "курилка" моя в квартире же, на балконе - комнату пройди и ты на месте, даже выходить никуда не надо.
И работаю я дома на удалёнке. То есть работа и курилка - все в одном месте.
И то же самое как у тебя, когда каждая самая минимальная сделанная задача сопровождалась походом в "курилку", как награда/"легальный " перерыв и т.п :facepalm:
Все мы переживем и обязательно справимся ❤️!

Да у всех, наверное, так.. Особенно с большим стажем курения.
У меня ж тоже стаж недетский. Почти как у Гены.
А еще "курилка" моя в квартире же, на балконе - комнату пройди и ты на месте, даже выходить никуда не надо.
И работаю я дома на удалёнке. То есть работа и курилка - все в одном месте.
И то же самое как у тебя, когда каждая самая минимальная сделанная задача сопровождалась походом в "курилку", как награда/"легальный " перерыв и т.п :facepalm:
Все мы переживем и обязательно справимся ❤️!
Это ж нада,полное совпадение поведения..,как уже думаю на уровне инстинктов что-ли или как будто никотин встраивается в ДНК на клеточном уровне..не знаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу