#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
@Олька) Так есть еще такой, вопрос какой больше нравится
Гороскоп на завтра 31.05 ✨

♈️ Овны: неожиданное предложение или идея могут открыть для вас возможность, которую вы раньше не замечали.
♉️ Тельцы: день принесёт ощущение завершённости — получится закрыть вопрос, который давно висел в голове.
♊️ Близнецы: кто-то поделится новостью или мнением, которое заставит вас изменить свои планы.
♋️ Раки: хороший день для общения с близкими — один разговор поможет снять внутреннее напряжение.
♌️ Львы: вас может ждать приятный сюрприз или знак внимания от человека, которого вы не ожидали.
♍️ Девы: небольшое изменение в расписании освободит время для чего-то действительно важного.
♎️ Весы: удачное совпадение поможет оказаться в нужном месте в нужное время.
♏️ Скорпионы: сегодня стоит довериться своей наблюдательности — она подскажет правильное решение.
♐️ Стрельцы: спонтанное решение или приглашение подарят яркие впечатления и хорошее настроение.
♑️ Козероги: задача, которая казалась долгой и сложной, неожиданно начнёт решаться быстрее обычного.
♒️ Водолеи: чужая идея вдохновит вас на собственный интересный проект или план.
♓️ Рыбы: день принесёт приятную встречу, воспоминание или новость, которая согреет душу.
Вер, этот какой-то скромный совсем.
Тот более подробный и интересный. Это моё мнение.

Меня до переезда в Германию звали Алёна)))
Но в паспорте Елена. Раньше не записывали Алёна.
А в Германии это имя не выговорить. Поэтому я стала говорить Лена.
Поэтому я всегда знаю, откуда меня люди знают...ну и фамилию я три раза меняла)

Меня до переезда в Германию звали Алёна)))
Но в паспорте Елена. Раньше не записывали Алёна.
А в Германии это имя не выговорить. Поэтому я стала говорить Лена.
Поэтому я всегда знаю, откуда меня люди знают...ну и фамилию я три раза меняла)
ничего себе! :eek: а дети и внучки тоже Леной зовут или только немцы?

Последнее редактирование модератором:
то, что раньше все Алёны были записаны Еленами знаю, конечно, но для меня, родившейся на стыке миллениума, это уже поразительно) я - Алёна и точка, никаких альтернатив быть не может :D

Доброе утро , команда:kiss:
Хорошего дня и отличного настроения всем ❤️ Посмотреть вложение 2333213
Оленька, капитаночка 70 взлета!От души поздравляю тебя с днем рождения :676866858: пусть твое некурение будет с тобой всегда!
517be36e7078a9f0d4e5427495f5dbb0.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу