#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Доброго дня всем поработал на огороде сейчас обед готовить собираюсь настроение боевое послезавтра еще к стоматологу корень надо выдернуть а потом записаться на вставление на зубопротезирование короче как бы не занервничать а то как поход в больницу начинаеться у меня нервяк
Доброе утро, Илья.
Поздравляю со стартом тебя. И желаю тебе успехов и правильного настроя!💪
С больницей, согласна. Но ты справишься без сигарет! Они тебе не помогут и никак не решат проблему. Нервничать ты будешь и с ними.
Поэтому сегодня мы не курим и так каждый день, Илья. Очень помогает.
Утром проснулся и сразу сказал себе, сегодня я не курю....

Доброго дня всем поработал на огороде сейчас обед готовить собираюсь настроение боевое послезавтра еще к стоматологу корень надо выдернуть а потом записаться на вставление на зубопротезирование короче как бы не занервничать а то как поход в больницу начинаеться у меня нервяк
Я как бросила пошла вырывать зуб мудрости. Всё прошло хорошо.

доброго дня, команда! :smile_coffee:
поздравляю с днём, к которому мы теперь здесь все причастны и должны оставаться таковыми, чтобы радоваться ему каждый год!))

@Олька) Олечка, а тебя с днем рождения! пусть все будет так, как ты захочешь! :kiss2:

не курю 31.05
@Кэльпи @Ulcha_79

доброго дня, команда! :smile_coffee:
поздравляю с днём, к которому мы теперь здесь все причастны и должны оставаться таковыми, чтобы радоваться ему каждый год!))

@Олька) Олечка, а тебя с днем рождения! пусть все будет так, как ты захочешь! :kiss2:

не курю 31.05
@Кэльпи @Ulcha_79
Алёна, добрый день :kiss:
Молодчинка:676866858:
Отметила.
Спасибо за поздравление!
Очень приятно:676866858:

IMG_2142.webp

Всем привет
В интернете нашел 🤣🤣🤣

@Олька) Так есть еще такой, вопрос какой больше нравится
Гороскоп на завтра 31.05 ✨

♈️ Овны: неожиданное предложение или идея могут открыть для вас возможность, которую вы раньше не замечали.
♉️ Тельцы: день принесёт ощущение завершённости — получится закрыть вопрос, который давно висел в голове.
♊️ Близнецы: кто-то поделится новостью или мнением, которое заставит вас изменить свои планы.
♋️ Раки: хороший день для общения с близкими — один разговор поможет снять внутреннее напряжение.
♌️ Львы: вас может ждать приятный сюрприз или знак внимания от человека, которого вы не ожидали.
♍️ Девы: небольшое изменение в расписании освободит время для чего-то действительно важного.
♎️ Весы: удачное совпадение поможет оказаться в нужном месте в нужное время.
♏️ Скорпионы: сегодня стоит довериться своей наблюдательности — она подскажет правильное решение.
♐️ Стрельцы: спонтанное решение или приглашение подарят яркие впечатления и хорошее настроение.
♑️ Козероги: задача, которая казалась долгой и сложной, неожиданно начнёт решаться быстрее обычного.
♒️ Водолеи: чужая идея вдохновит вас на собственный интересный проект или план.
♓️ Рыбы: день принесёт приятную встречу, воспоминание или новость, которая согреет душу.
Мне все гороскопы понравились)))

У нас сегодня дождь. Наверное в музей сходим с девочками и потом домой их отвезём:showoff:

@busigin24, добрый день, Илья!
От нервов можно выпить валериану. А зубки обязательно лечить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу