#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    13
И таки где все:hmm:Вижу только два варианта всё трудятся уже не поднимая головы и только я один лентяй остался на весь форум:facepalm:Либо все хотят перегнать Гену по дневному сну:shocked:;)
Я уже на работе, сижу. Письма строчу:playfull:

Чё за письма :hmm: на котов что-ли наградные представления пишешь за взятие местной столовки без противогазов:shocked:
Почти, но к наградам рановато. Пока благодарностью отделаемся. О кстати спасибо что напомнил, надо этим котам напомнить что б пироженки захватили :smile_coffee:

Почти, но к наградам рановато. Пока благодарностью отделаемся. О кстати спасибо что напомнил, надо этим котам напомнить что б пироженки захватили :smile_coffee:
Таки правильно,нет пироженков нет благодарности перед строем, всё строго по уставу;)

Тащи рецепты из щавеля
Я вам чё поваренная книга или,где:shocked:нет рецептов,но есть отличнейший зелёный борщ из щавеля,который могут только на Дону так приготовить,мама готовит,как только она знает,кто не пытался повторить всё равно не то,чего-то не хватает,такие дела:hmm::eek:
P.S...щас не поеду к ней за рецептами,это на другой конец города переться,на выходных продукты повезу ей,вот тогда и возьму рецепт,если нужно ещё будет:hmm:;)

Вера, а можно где-то поподробнее об этом почитать или как сформировать запрос для гугла? а то очень интересно, но ничего не понятно)
О,так это ж прям как и с немецкими философами всё очень интересно,но ни чего не понятно,а в этом и суть немецкой философии,взорвать мозг:rofl:;)

Я вам чё поваренная книга или,где:shocked:нет рецептов,но есть отличнейший зелёный борщ из щавеля,который могут только на Дону так приготовить,мама готовит,как только она знает,кто не пытался повторить всё равно не то,чего-то не хватает,такие дела:hmm::eek:
P.S...щас не поеду к ней за рецептами,это на другой конец города переться,на выходных продукты повезу ей,вот тогда и возьму рецепт,если нужно ещё будет:hmm:;)
Отлично, ждемStickers-Jdun2

Доброе утро любимая команда!
a1328d1fd0b28e1ae35a033a8c7ca033.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу