#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Не курю! 02.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Были накаты, попыталась попить табекс, скакнуло давление, сразу одышка. Короче, ещё раз убедилась, на таблетки у меня реакция, побочка лезет, на сам никотин аллергия, то есть никакие никоретте не могу, сразу плохо. Поэтому опять без таблеток. И заметила, что если пью меньше воды, то накатов больше, и общее состояние хуже, так как перестают лёгкие чиститься, и начинаешь задыхаться. Причём никакие чаи и кофе, соки,именно вода, хоть простая,хоть минералка.
Почитала, все не осилила, как то вы очень плодотворно общаетесь.
Витамины пью постоянно, так как сигареты сжирают все. У меня пооставались по немного всяких разных, подопиваю и тоже буду курсами пропивать,надо организму помочь.
Спасибо за файлики, что когда пить, и по анализам, интересно
Записалась на лазерную коррекцию глаз,на 26 июня. Зубы год пытаюсь сделать, жду врача из отпуска,и беру себя в руки и вперёд. Вот такая у меня жизнь начинается😆😆😆
Я одно время парик носила,интересно было вместо шапки, и все прикалывалась, как в том анекдоте, прихожу домой и перед сном снимаю парик,челюсть, линзы🙄🙄🙄🤦🤦🤦🤦🤦🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Классно, что народ возвращается. Витя, Натусик поздравляю!!!!
Наташа, доброе утро :kiss:
Молодчинка:676866858:
Отметила
Чуть позже прочитаю , всё что ты написала.
Сегодня очень опаздываю....

Таки было, мерзко, мокро,грязно и отвратно,но я прометелил,как всегда легко и не принуждённо расстояние в триста с копейками км,да славится в веках один концерн японский!!! и теперь я снова с вами мои друзья.Готов надоедать своим присутствием усиленно,Вам я ;) :676866858:

Начну пожалуй с моих душевных пожеланий Вам Добрейшего и блистательного Утра в своем совершенстве Чистейшего Летнего дня, который будет наполнен радостью счастьем любовью и удачей!!:676866858:

Веду себя паинькой;) 02.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

Посмотреть вложение 2334424
Дима, доброе утро :kiss:
Тебе тоже всех благ:676866858:

Доброе утро , команда :kiss:
Всем хорошего дня и отличного настроения !❤️
r9fBMOSNE11S9kyFH9Y_l0dtO8dLWJJcfYwliQl_-kB6ksfDkxzKA6JqtZjaqkjemA7abL3Vx5ax-9mQ-HjbmoED.webp

Проснулся я слегка наверно,растормозился видимо чуть-чуть..,таки решил взбодрить себя и Вас немного,что б покачали вибрации достойные от музыкальных нот сии(прям хорошо зашло мне для утреннего тонуса);)

Не курю! 02.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Были накаты, попыталась попить табекс, скакнуло давление, сразу одышка. Короче, ещё раз убедилась, на таблетки у меня реакция, побочка лезет, на сам никотин аллергия, то есть никакие никоретте не могу, сразу плохо. Поэтому опять без таблеток. И заметила, что если пью меньше воды, то накатов больше, и общее состояние хуже, так как перестают лёгкие чиститься, и начинаешь задыхаться. Причём никакие чаи и кофе, соки,именно вода, хоть простая,хоть минералка.
Почитала, все не осилила, как то вы очень плодотворно общаетесь.
Витамины пью постоянно, так как сигареты сжирают все. У меня пооставались по немного всяких разных, подопиваю и тоже буду курсами пропивать,надо организму помочь.
Спасибо за файлики, что когда пить, и по анализам, интересно
Записалась на лазерную коррекцию глаз,на 26 июня. Зубы год пытаюсь сделать, жду врача из отпуска,и беру себя в руки и вперёд. Вот такая у меня жизнь начинается😆😆😆
Я одно время парик носила,интересно было вместо шапки, и все прикалывалась, как в том анекдоте, прихожу домой и перед сном снимаю парик,челюсть, линзы🙄🙄🙄🤦🤦🤦🤦🤦🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Классно, что народ возвращается. Витя, Натусик поздравляю!!!!
Наташенька, доброе утро. Отметила. По накатам делай то что помогает именно тебе. В таблетках цитизин и да может дать побочки. Пей больше воды раз помогает, и лимфе поможешь. Хорошего тебе дня. И помни ты уже прошла огромный путь и ты молодец :676866858:

Проснулся я слегка наверно,растормозился видимо чуть-чуть..,таки решил взбодрить себя и Вас немного,что б покачали вибрации достойные от музыкальных нот сии(прям хорошо зашло мне для утреннего тонуса);)

Спасибо, Дима

И таки где все:hmm:Вижу только два варианта всё трудятся уже не поднимая головы и только я один лентяй остался на весь форум:facepalm:Либо все хотят перегнать Гену по дневному сну:shocked:;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу