#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    18
Ну что сказать,сие мы принимаем и жить мы будем жизнь до завтра так,но завтра повелителя звёзд мы сильно просим наколдовать нам так,что б звёзды нам в ночи всегда сияли,как Млечный Путь указывали нам путь домой...
Я попробую, но они такие капризные

Вера ,доброе утро!! Как ты просыпаешься в такую рань ? Что тобой движет ? И почему ты не спишь ? :D я просто смотрю по времени гороскопа
Виталий, мной движет работа. У меня автобус на другой край галактики в 6 18. А там денег дают иногда :D , а кроме как работать в химии я больше ничего не умею:facepalm:

Виталий, мной движет работа. У меня автобус на другой край галактики в 6 18. А там денег дают иногда :D , а кроме как работать в химии я больше ничего не умею:facepalm:
Производство не иначе,как с 7:00 работать начинает,я когда-то...лет наверное 30 назад так работал и это была жесть в 5:00 вставать:eek::facepalm:

Производство не иначе,как с 7:00 работать начинает,я когда-то...лет наверное 30 назад так работал и это была жесть в 5:00 вставать:eek::facepalm:
Да нормально вставать, мне легче так чем по сменам. Я после ночной никакая была и давление начиналось

Я всё понимаю ,я работал несколько лет 2часа до работы с пересадками это ад :autodafe: сейчас у меня до работы пешком 1 минута ( без преувелечения ) и иногда это тоже как нестранно бывает адом :Dпотому что если много работы кроме дома и работы реально ни чего не вижу

Я всё понимаю ,я работал несколько лет 2часа до работы с пересадками это ад :autodafe: сейчас у меня до работы пешком 1 минута ( без преувелечения ) и иногда это тоже как нестранно бывает адом :Dпотому что если много работы кроме дома и работы реально ни чего не вижу
Я хотя бы в окошко смотрю, 2 города проезжаю, как никак. По выходным в бассейн и парк хожу. Мне легче встать утром 5 дней, чем одну ночь сейчас отработать, а было время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу