#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
всем доброго утра!:smile_coffee:

что-то я загуляла и отметочки не принесла, исправляю

не курю 11.06, 12.06
@Кэльпи @Олька)

программу для видео CupCat могу только посоветовать, другой не пользовалась

а в кино, говорят, сейчас отличное кино про Майкла Джексона вышло, я еще не была, но вокруг много рекомендаций, схожу обязательно!

не курю 11.06, 12.06
@Кэльпи @Олька)

а в кино, говорят, сейчас отличное кино про Майкла Джексона вышло, я еще не была, но вокруг много рекомендаций, схожу обязательно!

Расскажи потом, понравился ли фильм ;)

Доброго и самого прекрасного Утра желаю я для Вас сегодня,завтра и сейчас в моменте день Ваш замеЧТательным пусть будет и всё получится у Вас :676866858: !!!

12.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
rupix_ru_1555.webp

И для прекрасных женщин этой ветки немного разукрасил утро в розовый я цвет;):676866858:

beautiful-roses-arrangement.webp

И немного музыки ночных дорог бродяги...

Доброго и самого прекрасного Утра желаю я для Вас сегодня,завтра и сейчас в моменте день Ваш замеЧТательным пусть будет и всё получится у Вас :676866858: !!!

Посмотреть вложение 2339668

И для прекрасных женщин этой ветки немного разукрасил утро в розовый я цвет;):676866858:

Посмотреть вложение 2339670

Доброе утро, Дима :kiss:
Спасибо за приятные пожелания!
Взаимно, Дима!
Отдельное спасибо за цветы и музыку:kiss2:
Отметила

Посмотреть вложение 2339668

Посмотреть вложение 2339670

Дима, доброе утро. Как поработал?:676866858:

не курю 11.06, 12.06
@Кэльпи @Олька)

Алена, доброе утро. Спасибо за подсказку фильма :676866858:

Дима, доброе утро. Как поработал?:676866858:
Таки не плохо очень даже поработал ;) :676866858:немного подустал,но всё уже нормально и даже подремать немного я успел;) сегодня кстати до завтра отдыхаю... наверное надоем немного вам;)

Таки не плохо очень даже поработал ;) :676866858:немного подустал,но всё уже нормально и даже подремать немного я успел;) сегодня кстати до завтра отдыхаю... наверное надоем немного вам;)
Ну и отлично, мне твои надоедания очень нравится читать:smug:

Доброе утро, Виталь. И тебя с праздником. отличных выходных и велопрогулок с сыном. Будут у меня фото или опять забудет1lis41L
Доброе утро ,Вера !! Хороших выходных :kiss2: погода сегодня испортилась ,пока велик откладывается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу