#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    10
@patrik-
и еще - у тебя в подписи нет логотипа команды.
В игровой чтобы засчитали ответы, надо чтобы был логотип у игрока.
На первой странице нужно выбрать лого (один из семи, какой нравится), скопировать ссылку и поставить его себе в подпись.
Если хочешь, могу тебе помочь и поставить. Только скажи какой

@patrik-
Видела ответ твой в игровой, но не совсем по правилам. Не засчитают.
Смотри (и еще может кому пригодится)

Я написала

Следующий игрок должен опровергнуть последнее мое слово (это "рыба") и придумать новое - в данном случае существительное (потому что опровергается существительное), например, можно ответить

Рыба не копченая, а свежая (прилагательное пока остается то же)

А Следующий игрок уже опровергает прилагательное "свежая" (последнее слово в предыдущем ответе) и предлагает новое прилагательное, например

Свежая не рыба, а мясо

И так далее...
Может я не очень понятно написала, тороплюсь
В общем цитирую правила игры этой недели и пример. Давайте играть - и отвлекает, и команде баллы нужны!
Это очень увлекательно и не так сложно, как кажется ;)
Если кому-то нужно лого в подпись поставить - пишите, помогу
1779112464583.webp

Может я не очень понятно написала, тороплюсь
В общем цитирую правила игры этой недели и пример. Давайте играть - и отвлекает, и команде баллы нужны!
Это очень увлекательно и не так сложно, как кажется ;)
Если кому-то нужно лого в подпись поставить - пишите, помогу
Посмотреть вложение 2326005
Всё понятно, Юль

У меня до этого была долгие годы керамика, тоже верхний мост, снизу еще зубы оставались тогда, потом и те выпали, и мост пришлось снимать, и, как результат, полные съемные протезы! :)
Ген,у меня сейчас нет ни одного своего зуба,перед установкой имплантов хирург выдерает полностью свои оставшиеся дабы от них не пошла инфекция на импланты,которые он же хирург вкручивает в кость челюсти верх и низ предварительно проделав ещё одну "очеровательную"процедуру сверления в челюсти отверстий под эти самые инпланты...Далее ещё ждали три месяца пока приживутся,тоже прелесть своего рода(((Пюрешки супчики всё на блендер)))на инпланты в моём случае 4 внизу и 4 вверху накручиваются мосты ну я их так называю и дантист их тоже так называл)))Протезами я их не могу всё-таки назвать,так как они не съемные без нёба...В общем всё,чё-то я уже прям подустал на сегодня от воспоминаний о челестнолицевой хирургии блин,прям нервоз даже какой-то от тех воспоминаний)))Но курить желания нет)))

Я ушла в бассейн. Не теряйте меня пожалуйста
и таки на глубину не заплывать,купальник тоже одевать,желательно закрытый)))
С высоких вышек прыгать аккуратно)))Таки наставник нам ещё сильно пригодиться)))

Вот очень бы не хотелось!(( у меня уже два прилипли..) но у меня мини отпуск был, майские.. короче.. это все отёки🤣🤣🤣
Что ж, будем решать по одной проблеме. Сначала бросаем курить, потом начнем худеть. :popcorn:

Ген,у меня сейчас нет ни одного своего зуба,перед установкой имплантов хирург выдерает полностью свои оставшиеся дабы от них не пошла инфекция на импланты,которые он же хирург вкручивает в кость челюсти верх и низ предварительно проделав ещё одну "очеровательную"процедуру сверления в челюсти отверстий под эти самые инпланты...Далее ещё ждали три месяца пока приживутся,тоже прелесть своего рода(((Пюрешки супчики всё на блендер)))на инпланты в моём случае 4 внизу и 4 вверху накручиваются мосты ну я их так называю и дантист их тоже так называл)))Протезами я их не могу всё-таки назвать,так как они не съемные без нёба...В общем всё,чё-то я уже прям подустал на сегодня от воспоминаний о челестнолицевой хирургии блин,прям нервоз даже какой-то от тех воспоминаний)))Но курить желания нет)))
Я тебя понял, Дима! Очень сложная процедура, я бы тоже решился, но мне сказали, что не приживутся, и что мне до конца жизни носить только съемные протезы... На самом деле, у меня снизу два здоровых зуба по краям оставили, чтобы нижний протез на крючках держался, а верхний с анатомической присоской был. Пока полёт нормальный уже второй год с новыми протезами! :cool:
Рад, что у тебя всё отлично прошло! :twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу