#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    16
Всем, доброе утро и прекрасного, спортивного настроения:wavespin::676866858:
@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK 19.05.26 не курю
Кэп, на всех где упомянул меня, внëс в таблицу😊
Доброе утро бро, спасибо!
Ударим спортом по зависимостям!!)
3.webp

Всем привет, хорошего настроения и отличного дня. @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK #Не курю 19.05.2026г. Дата отказа 28.03.2026г. С начала прошлой взлетки получается...обалдеть...фига се...я уже столько не курю получается...аж страшно стало))))))

Поздравляю вас с началом взлётки!
Извините, вчера не успела. Я ещё и в отпуске сейчас)
Желаю чудесного полёта!
a356193dfcb171c31f81d9a48f20bcdb.webp

Всем привет, хорошего настроения и отличного дня. @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK #Не курю 19.05.2026г. Дата отказа 28.03.2026г. С начала прошлой взлетки получается...обалдеть...фига се...я уже столько не курю получается...аж страшно стало))))))
Это не страшно это же кайфы

Привет Саша! Уже почти 2 месяца у тебя, это супер! Как у тебя с накатами, часто случаются или уже забыл про курение?)
Лови солнышко своё :cool:
1.webp

Не боись, мы рядом) Вместе не страшно)

Поздравляю! Как ощущения? ❤️
Да вот только в дневнике отписывалась,собирала всё в голове... За такой срок конечно мало что ещё понятно...Радует уже то что от меня не воняет как от пепелки😄Ну и то что накат сильный был всего один,с моим то 23хлетним стажем,считаю что это очень даже лояльно 😅

Ты где работаешь? На каменоломне?
В каршеринге. Приходят движки, коробки передач, боковины машин и всë таскаем на себе. Ну и плюс практически без выходных

Привет Саша! Уже почти 2 месяца у тебя, это супер! Как у тебя с накатами, часто случаются или уже забыл про курение?)
Лови солнышко своё :cool:
Посмотреть вложение 2326377
Нет, накаты бывают, но без систематичности. Бывает день вообще не вспоминаю, а бывает весь день только об этом и думаю. А если бы давно отпустило, скорее всего уже и не вспоминал бы, но нет. А так я скорее, больше привык с этим чувством жить. Как - то устаканивается в голове, что от этого не умирают и все. Да мало приятного, но не смертельно. Плюс ко всему я сейчас на плотном графике по работе, все в отпусках, лето, и каждую неделю, обычно под выходные командировки в два смежных города. Это своего рода и отвлечение, и смена обстановки, и вроде не так думаешь об этом. А вот когда на месте работаешь постоянно, не такой завал, тут то и вспоминаешь о своих "не хороших друзьях":)

Команда, наверху голосовалка, голосуем, если вы отказались от никотина раньше, то пишем дату в теме, чтоб вас отметили в таблице. minion10 minion10так же, вчера стартовал Конкурс, участвуем активнее!!!
Не забываем про бумажку)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу