#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Сегодня тошнит и изжога. Оно и не удивительно есть хочется всякую гадость😭
Так хотела роллов и картошки фри, но такси ко мне не приехало. Пришлось идти в магазин в соседнем селении. В итоге пачка салями, томатные сушки и песочные колечки. Так тяжело теперь.
Из недавно бросивших, кто что странное начал есть?

На всякий случай посмотрела лунный календарь на завтра, чтобы дров не наломать. И вот, какой он.
6 лунный день - самый позитивный и удачный день в первой четверти. Почти все будет вам удаваться, жизнь заиграет новыми красками. в этот день обостряется интуиция, поэтому стоит прислушиваться к своему внутреннему голосу. В шестой лунный день наши предки гадали по облакам. Хороший признак, если облака на небе редкие, белые и легкие. Когда небо ясное или, наоборот, полностью затянуто облаками, это считалось признаком нарушения гармонии в природе. Сегодня звуки и запахи становятся символичными. Услышать мелодичный звон — к добру. Обоняние человека обостряется, поэтому окружите себя приятными ароматами. Можно выехать на природу и отдохнуть. Здоровье и питание. Можно устроить небольшое застолье, допускается употребление алкоголя. Курить не рекомендуется, так как сегодня бронхи, дыхательные пути и верхние части легких наиболее уязвимы. Кроме того, курильщик загрязняет воздух, чем может навлечь на себя неприятности, ведь именно сегодня стихия Воздуха властвует над миром. Берегите горло, не употребляйте слишком холодные напитки, будьте осторожны с мороженым.
Любовь и отношения. Очень удачный день для любого вида коммуникаций. У противоположного пола вы будете иметь успех, начальство выслушает вас. Сегодня окружающие наиболее восприимчивы к потоку информации, поэтому они будут внимательно слушать вас и понимать не только то, что вы говорите, но и то, что имеете в виду.
Работа и творчество. День благоприятен для проведения групповых операций. Можно начать какие-нибудь мелкие дела, к крупным приступить следует позже. Удачный день для разрешения любых вопросов в сфере бизнеса — финансовых, партнерских, вопросов о недвижимости. Если планируете смену работы, можно сделать это сегодня. Также можете предпринять недалекую поездку или путешествие, осуществить переезд на новое место жительства.

Всем деятелям творчества Луна сегодня благоволит. Заниматься учебой, наукой очень полезно. Занятия искусством и любыми видами научных дисциплин принесут наибольшее удовольствие. Не забывайте только фильтровать полученную информацию. Сегодня полезно раздавать долги, но не стоит брать в долг, иначе потом не будете знать покоя, а возможно и рассоритесь с дарителем.
Шестой лунный день – один из лучших дней в лунном календаре для работ в саду, огороде и ухода за комнатными растениями. В этот день можно смело заниматься любой сезонной работой, единственное, с чем следует повременить – это обрезка плодовых деревьев.

Сегодня растения все еще усиленно впитывают влагу, а их обменные процессы происходят особенно хорошо, поэтому данный период прекрасно подойдет для полива и подкормки. Собранные в этот день плоды и корнеплоды будут особенно сочны и вкусны.

В шестой лунный день стоит собирать семена для будущих посевов, так как эти семена в дальнейшем покажут отличную всхожесть.
Вот как то так!
Всем всех благ и удачи. Держимся, не сдаемся и не курим.
Доброй ночи и приятных снов.
Посмотреть вложение 2327407
Красота!
Спасибо!
Доброй ночи, Марина!:676866858::angel:

Так хотела роллов и картошки фри, но такси ко мне не приехало. Пришлось идти в магазин в соседнем селении. В итоге пачка салями, томатные сушки и песочные колечки. Так тяжело теперь.
Сухарики, чипсы. Роллов захотелось теперь :rolleyes:

У очень многих так!

Кот Баюн приветствует вас!

full

Наступило время загадок.
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу субботы Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
*
Какой эксперимент вы бы провели, если были бы сумасшедшим ученым?
*

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Награждение победителей в воскресных Курантах!
Эксперимент по невидимости. Плащ человека-неведимки бы сделала. Этот вопрос еще со школы волнует меня.

@Машуха, Марина, для меня примером были родители моего мужа. Вернее сказать, отец мужа. Он в свои 92 ездил на машине, ухаживал за больной женой (я ему помогала),но самое главное не терял оптимизма. Мне его очень не хватает
Леночка, таких людей очень не хватает, помним их и любим. У меня сестра моей бабушки такая была. В 85 ездила в турпоездку "По пути следования декабристов".

Леночка, таких людей очень не хватает, помним их и любим. У меня сестра моей бабушки такая была. В 85 ездила в турпоездку "По пути следования декабристов".
Я помню бабушка моя тоже в 87 ещё ездила на поезде...жила в Ростове на Дону, одна.
Прожила до 98 лет, была в рассудке.
Да,к сожалению не хватает

Всё подряд залетает, постоянно жую

Одни обломы кругом - ты роллы собираешься зажать, Игорю букашек видно жалко...
Придётся точно идти спать уже :D
Не не жалко, просто могу все съесть по дороге, я очень ненадежная доставка сейчас, две недели только надо понимать молодой растущий организм

Игорь @ИГОС
Ты вот сирень нам приносишь свою любимую (спасибо кстати 😘)
Я к чему это - может там, в сирени той, хоть одна малюсенькая букашка найдётся :D?
Не царское это дело в сирени ковыряться. Мы её созерцаем и нюхаем.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу