#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
О наша жара придет к вам. Парилка будет после таких дождей
Это да,парить будет жесть,влажность повышенная даже в воздухе уже чувствуется,как субтропики уже блин,типа армянского побережья(Адлер,Сочи и т.д)

Вот именно, Юленька! Stickers-Freud10
И я сейчас живу гораздо лучше, чем жил, когда работал и даже получал приличные деньги! :giggle:
Главное, не развалиться в ближайшие годы, а так - всё зачётное! :thumbsup:
Напротив меня в частном доме, дом был заброшенный, его в прошлом году купили два пенсионера с больной мамой 96 лет, им не знаю сколько, но 60+ точно. Так вот за год они превратили дом в картинку, а сад и участок просто в сказку. Мало того, они и вокруг дома все расчистили и привели в порядок. Делают все своими руками, есть, конечно работы, на которые нанимают строителей. Я их про себя называю землеройками :). С утра и до вечера копошатся. очень позитивные и отзывчивые. Помидоры в прошлом году покупала у них, пальчики оближешь. К чему я веду. Разваливаться нельзя, нельзя даже думать об этом. У хозяйки больные ноги и спина, замой у врачей встречались. Но она не разваливается, а я периодически готова рассыпаться. Так вот посмотрю на них с балкона и говорю себе - НЕЛЬЗЯ!!! Так что держимся и радуемся!

Я так люблю ростовские помидоры!!! А вдруг зальет??? Вот где печалька
Даже не знаю,льет как не в себя весь май уже,а вчера примерно в это время еще и град с грозой прошел,где-то минут 15 долбил:hmm::facepalm:

Таки прощаться будем на сегодня,а завтра снова надоем еще я Вам))
Красивых снов Вам девушки желаю,за сим откланиваюсь и ухожу :676866858:

Всем сладких снов
6425a30c06ab152fcf8cc04ac8fd1541.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу