#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
@Олька), Оль,есть организационный вопрос...Вот если к примеру я выпаду на сутки из сети соответственно не отмечусь...это к сожалению не предсказуемо,то-есть этого может и не быть вообще,но..я часто бываю где инета вообще нет,либо больше его нет чем есть,либо могу с машиной встрять пока эвакуатор дождусь.. короче вот такие форс-мажоры могут приключиться у меня..Отметите меня заочно,либо задним числом отметите потом?
Дима, главное не выпасть больше, чем на три дня. Иначе выведут из общей команды за не отметки.

Дима, главное не выпасть больше, чем на три дня. Иначе выведут из общей команды за не отметки.
Та не,я больше чем на сутки ещё тьфу-тьфу не попадал:)Но благодарю за информацию))

Рада , что спал хорошо.
Я бы удивилась , если бы ты почувствовал обратное к ним
Но самое главное выспался.
Сейчас отмечу , что не куришь
и таки да я б тоже сильно удивился,если б узнал,что все любовью в одночасье вдруг резко воспылали к ним(здесь следует безудержный смех)))

51b1a1ce1f9a645e3bcfcbd37c33e2c3.webp

Всем привет :kiss:
Хорошего всем дня и солнышка в душе :676866858:
#не курю 21.05.2026
@Олька) @Кэльпи
(Сама отмечусь, а то кроме как себя никого почти отмечать не успеваю - уж больно шустрые вы:oops:)
92c6342260f5b8ed050e2b1ad74bbe3a.webp

Всем привет :kiss:
Хорошего всем дня и солнышка в душе :676866858:
#не курю 21.05.2026
@Олька) @Кэльпи
(Сама отмечусь, а то кроме как себя никого почти отмечать не успеваю - уж больно шустрые вы:oops:)
Посмотреть вложение 2327524
Доброе утро, Юленька :kiss:
И меня отметь пожалуйста, Не курю
21.05.2026

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу