#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Блин, Валя, а чай как делать? У меня в клубе много одуванов вылупилось :rofl: или их надо собирать в чистых горных районах?)
Наташенька я тот момент только доготовила (кроме чая,он до сих пор в духовке) и помчалась до дачи парник ставить,да сажать,потом на мамину поливать,потом велоезда - по поселку связи теперь (интернета)почти не бывает по причине того ,о чем нельзя говорить.Вот только домой зашла.Сейчас отпышусь малого покормлю,со средним заключение 3 реферату докумекаю и отпишусь 😉💚Если что уж утречко прочтешь🫣 По приготовлению чая и кофе всё просто,мед и вино по сложнее.Я так понимаю тебе только про кофе и чай и @Vad' тоже?

В ванной вместе полежать, скрабиком спинку потереть,
в кроватку потом отнести, ой всё
Вот Кстате для меня тогда открытие было что мужчинам нравится когда им моют голову)

Я могу потереть у меня опыт большой, бабушке постоянно спину мыла и маме. А в бане всегда друг друга трём, да ещё и вениками. Так что не переживайте, натрем тебе спину))))
Synchronize Let Me Hug You GIF by Milky Chance

Наташенька я тот момент только доготовила (кроме чая,он до сих пор в духовке) и помчалась до дачи парник ставить,да сажать,потом на мамину поливать,потом велоезда - по поселку связи теперь (интернета)почти не бывает по причине того ,о чем нельзя говорить.Вот только домой зашла.Сейчас отпышусь малого покормлю,со средним заключение 3 реферату докумекаю и отпишусь 😉💚Если что уж утречко прочтешь🫣 По приготовлению чая и кофе всё просто,мед и вино по сложнее.Я так понимаю тебе только про кофе и чай и @Vad' тоже?
Валечка, спасибо! Мы с Вадимом не торопимся, как у тебя время будет :676866858:

@GRinch поставь мне пожалуйста 40 минут.🚴🤗
Натибрила сирени,каталась и голосила:
1000099958.webp
1000099959.webp

Я буду дооолго гнать велосипеееед,
В глухих лугах его остановлю.
Нарву букет и подарю СЕБЕЕЕ
Той девушке которую люблююю😂

Форум, очень нужна ваша помощь - у кого-нибудь вздувался живот, когда переставали курить? Я что ни съем вздутие такое будто на 3 месяце... Мучаюсь ужасно🫩😒

Я бы попробовал, у меня одуванчиков много, чего добру пропадать 😁
Вино интересно как сделать, да и все остальное)

Форум, очень нужна ваша помощь - у кого-нибудь вздувался живот, когда переставали курить? Я что ни съем вздутие такое будто на 3 месяце... Мучаюсь ужасно🫩😒
У меня такое. ЖКТ в шоках. Я просто терплю. Сама бы советов послушала.
Надеюсь от этого сало помогает.

Будем ждать советов, надеюсь у кого-то найдётся совет.. Или история какая..

Аллохол)
Было такое пол года назад, оказалось желчный шалил, пила стало гораздо лучше, потом врач назначил другие таблы. Но от вздутия, тяжести, лучшей работы жкт Аллохол отлично помог. Советские травяные таблетки, только по инструкции их пить надо пару недель вроде. Инструкция в интернете) Но я не врач, лучше консультироваться)

Ой не знаю, у меня особо нет. Скорее всего все таки на пишу реакция какая-то идет. Хлеб, молочка, овощи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу