#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
@patrik- Виталий , как вечер?
Самочувствие?

А почему неправильно стоит дата отказа. Я бы очень была рада, если бы с 26.02. Но увы с 18.05 :facepalm:
Дата отказа 26.02 у тебя и стояла.
Видимо ранее ты ставила ее.
Поменять ее я не смогу, но ты можешь сделать это сама - нужно зайти в свой профиль (кликнуть на аватарку свою наверху страницы), выбрать раздел "информация" и в соответствующей строке поменять дату на 18.05

Добрый вечер 🌙 креплюсь , в полне прям , ем много и нервяк фоновый ,второй вечер пока был самый тяжёлый , :showoff:иногда в глазах троит
С глазами было такое.
Временный дискомфорт.
Молодец , Виталь. Если почувствуешь, что надо подключить помощь, ну пластырь или Табекс, то может быть стоит попробовать?
Или может ещё что, кто жвачки жуёт, пшикалки использует...
Держись, Почитай про восстановление организма после отказа. Очень мотивирует.

На удачу принесла
20260521_181411.webp

Мне немного страшно за завтрашний день. Т.к. до этого я как зря пила табекс, то в этот раз допиваю остатки таблеток. И вот сегодня они заканчиваются. Еще и муж курящий завтра приезжает.
попробую еще раз шаги пройти, но прям ух

Доброго вечера. Я знаю схему, у меня это уже третий курс. У меня похоже сильнейшая побочка от него, плюс всего месяц перерыва между курсами, потому пью чисто для поддержки, когда совсем уж, одну две таблетки в день, и то хочу прекратить. Самый тяжёлый момент он мне пережить помог, слезла с полутора пачек, а потом срывы пошли, даже здесь перед стартом вроде бы все,и в последний день все равно сигарету выкурила. Дата стала с начала марафона, хотя по сути уже где то недели три до марафона не курила как-бы, до но срывалась, без рецидивов. Поэтому пришлось опять дату обнулить, учусь теперь без костылей преодолевать. А совсем без таблеток вроде как страшно. Но не могу же я на них сидеть бесконечно. А Никоретте вообще не могу,меня, извините за подробности, от них мутит.
Сестра по несчастью, иди обниму🤗
Такая же история, тоже счетчик перед стартом обнуляла. 🤝

Добрый день, команда!
Не курю! 20.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

По состоянию- такое себе! Варено -ватное… отвратительное , короче. Жара, плюс опять объелась 😆
Но курить сегодня (пока) не хотелось) я не знаю по какому принципу, но таблетки работают. И кому реально тяжело самому , очень рекомендую попробовать. Через врача, разумеется.

Сестра по несчастью, иди обниму🤗
Такая же история, тоже счетчик перед стартом обнуляла. 🤝
Сашенька, я миллион раз этот счетчик обнуляла. Но продолжаю верить в себя и всех нас!
И в тебя естественно!
Все будет хорошо :676866858:

Добрый день, команда!
Не курю! 20.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

По состоянию- такое себе! Варено -ватное… отвратительное , короче. Жара, плюс опять объелась 😆
Но курить сегодня (пока) не хотелось) я не знаю по какому принципу, но таблетки работают. И кому реально тяжело самому , очень рекомендую попробовать. Через врача, разумеется.
Привет, отметили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу