#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
У нас неожиданно началась гроза и град!!! Бедная моя песа не знает от страха куда спрятаться. Очень боится грозы.
Тебе формат какой? Их там много разных.
Достаточно чтобы только дни были?
да

Еду по Баварии, какая красота неописуемая!
Деревеньки, зелень и приближающиеся горы. Хочу ещё одно озеро посмотреть. Сделаю фотографии
Таки езжайте уже к вашему озеру быстрей же,мы все здесь изнемогаем в нетерпении огромном)) :676866858:

Не Курю 21.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброго дня всем! С праздником Вознесения Господня! Всех благ, добра, любви и счастья!
Была на службе, успокоилась и очень стало хорошо. О сигаретах не думается, накатов никаких нет, хоть селись в Храме ;). Серьезно вера помогает и не только в Бога, в себя! Надо верить. Дома, конечно же вспомнилось. Но воспоминаниями заниматься некогда. Обед. У нас режим с гигиеной на первом месте у мамы. А сейчас очень хочется спать. Завтра уезжаю на целый день, возможности зайти сюда не будет. Если только поздно вечером.
Посмотреть вложение 2327714Посмотреть вложение 2327715Посмотреть вложение 2327716
Вот вам пожалуйста,родные Русские просторы и неба синева и даже склоны гор виднеются немного)):676866858:

Марина @Машуха , счетчик поставила тебе - проверяй (если с телефона пишешь, то телефон на 90 градусов надо повернуть.
На компе у меня так твоя подпись сейчас выглядит
1779368019824.webp

Почти у цели)
Буду отдыхать на этом озере
Ахензее (Achensee) — это самое большое, глубокое и живописное горное озеро в австрийском Тироле, которое из-за его изумрудно-бирюзовой прозрачной воды и крутых горных склонов часто называют «Тирольским фьордом» или «Тирольским морем». Озеро расположено на высоте около 930 метров над уровнем моря, имеет длину 9 километров и максимальную глубину 133 метра.
Данные из интернета :cool:
20260521_145117.webp

Фото мои)

Почти у цели)
Ахензее (Achensee) — это самое большое, глубокое и живописное горное озеро в австрийском Тироле, которое из-за его изумрудно-бирюзовой прозрачной воды и крутых горных склонов часто называют «Тирольским фьордом» или «Тирольским морем». Озеро расположено на высоте около 930 метров над уровнем моря, имеет длину 9 километров и максимальную глубину 133 метра.
Данные из интернета :cool:Посмотреть вложение 2327768
Фото мои)
Та не,таки теперь жизнь удалась сегодня точно))С таким потрясным видом можно ж уже и оставаться,зачем куда-то ехать Вам еСЧё))) :676866858:

❤️❤️❤️Почти у цели)
Фото мои)
Очень красиво, Леночка 🔥🔥🔥🔥🔥

Почти у цели)
Фото мои)

как же хорошо! очень люблю горы! мы несколько лет назад были в Домбае, Карачаево-Черкессия - это просто сказка, от красоты аж дух захватывает. На фото какое-то озеро до которого у нас был хайкинг с крутым подъемом - я тогда чуть кони не двинула)) А не курила бы..

2059.webp

как же хорошо! очень люблю горы! мы несколько лет назад были в Домбае, Карачаево-Черкессия - это просто сказка, от красоты аж дух захватывает. На фото какое-то озеро до которого у нас был хайкинг с крутым подъемом - я тогда чуть кони не двинула)) А не курила бы..

Посмотреть вложение 2327777
Красота!
Сразу даже и не поймёшь что отражение

А почему неправильно стоит дата отказа. Я бы очень была рада, если бы с 26.02. Но увы с 18.05 :facepalm:

Лечение длится 25 дней по четкому графику, постепенно снижая дозировку:1–3 дни: по 1 таблетке 6 раз в день (каждые 2 часа). Постепенно сокращайте количество выкуриваемых сигарет.4–12 дни: по 1 таблетке 5 раз в день (каждые 2,5 часа).13–16 дни: по 1 таблетке 4 раза в день (каждые 3 часа).17–20 дни: по 1 таблетке 3 раза в день (каждые 5 часов).21–25 дни: по 1–2 таблетке в день.
Доброго вечера. Я знаю схему, у меня это уже третий курс. У меня похоже сильнейшая побочка от него, плюс всего месяц перерыва между курсами, потому пью чисто для поддержки, когда совсем уж, одну две таблетки в день, и то хочу прекратить. Самый тяжёлый момент он мне пережить помог, слезла с полутора пачек, а потом срывы пошли, даже здесь перед стартом вроде бы все,и в последний день все равно сигарету выкурила. Дата стала с начала марафона, хотя по сути уже где то недели три до марафона не курила как-бы, до но срывалась, без рецидивов. Поэтому пришлось опять дату обнулить, учусь теперь без костылей преодолевать. А совсем без таблеток вроде как страшно. Но не могу же я на них сидеть бесконечно. А Никоретте вообще не могу,меня, извините за подробности, от них мутит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу