#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
e01f0d9b9eb1ff8107767eaa40de4c35.webp

Я вот замоталась и так, потом смотрю время и понимаю, что не поставила отметку здесь
Когда это пройдет?)
Память восстановится, сейчас рассеянное состояние, это синдром отмены.
У всех по разному.Но пройдёт

Но хотелось бы по моей.в германии годовая зпл по моей спец ти 80 000 - 90 000 в среднем.
Евро?
Вначале нужно диплом подтвердить и квалификацию,Женя.
И рассчитать деньги на жильё и т.д
И налоги.
Снять одну комнату до тысячи евро, на минуточку

Евро?
Вначале нужно диплом подтвердить и квалификацию,Женя.
И рассчитать деньги на жильё и т.д
И налоги.
Снять одну комнату до тысячи евро, на минуточку
90 000 евро в год

Слава богу не курю.я считаб что аа я уже отзодил.типа вырос .след задача не курить
Ещё работу найти и может полегче будет тебе. В финансовом плане хотя бы.

нет.короче от 75 000 евро в год до 90 000 евро в год
Ты входишь в 7%населения Германии, которые это получают?Женя, это очень и очень сложно.
Сколько остается «на руки»?В Германии действует прогрессивная система налогообложения. Для неженатого человека без детей (налоговый класс 1) из \(90000\) евро на налоги и социальные страховки уйдет около \(35 000 – 40 000\) евро. В итоге на руки (нетто) будет выходить около \(4300 – 4600\) евро в месяц.Как этот доход соотносится со средним уровнем?Годовой доход в \(90000\) евро значительно превышает средние показатели по стране:Официальная медианная зарплата в Германии составляет около \(48000\) евро в год.Верхняя граница «среднего класса» начинается примерно от \(74400\) евро в год на человека.Зарплата свыше \(100000\) евро считается в ФРГ уже элитной (ее получают только около 7,5% работающего населения).

Ты входишь в 7%населения Германии, которые это получают?Женя, это очень и очень сложно.
Сколько остается «на руки»?В Германии действует прогрессивная система налогообложения. Для неженатого человека без детей (налоговый класс 1) из \(90000\) евро на налоги и социальные страховки уйдет около \(35 000 – 40 000\) евро. В итоге на руки (нетто) будет выходить около \(4300 – 4600\) евро в месяц.Как этот доход соотносится со средним уровнем?Годовой доход в \(90000\) евро значительно превышает средние показатели по стране:Официальная медианная зарплата в Германии составляет около \(48000\) евро в год.Верхняя граница «среднего класса» начинается примерно от \(74400\) евро в год на человека.Зарплата свыше \(100000\) евро считается в ФРГ уже элитной (ее получают только около 7,5% работающего населения).
Я добьюсь своих целей

Круто.это в лаборатории?а что изучаешь?
Микроскопы не только в лабах бывают ох как не только,ты себе представить даже не сможешь в каких областях применяются высокоточные оптические приборы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу