#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    21
Какие вкусняшки тебе помогаеют зажевать тягу @Кэльпи @Олька) @nachtigal
Именно в накат мятное что-нибудь или ментоловое, леденцы, жвачки. Но так что б аж дышать больно было. Сейчас просто грызу все подряд, хруст нравится, но это картизол во мне гуляет

Какие вкусняшки тебе помогаеют зажевать тягу @Кэльпи @Олька) @nachtigal
Сейчас уже нет тяги.
А раньше , жвачка , леденцы мятные или хллс, но я люблю жёлтенький с медом и лимоном.По началу и конфеты и чипсы иногда,. Булочки тоже с чаем. Сейчас уже ничего не зажевываю.
Перешла на яблоки, морковь, вот сушки , очень редко печеньки.

Сейчас уже нет тяги.
А раньше , жвачка , леденцы мятные или хллс, но я люблю жёлтенький с медом и лимоном.По началу и конфеты и чипсы иногда,. Булочки тоже с чаем. Сейчас уже ничего не зажевываю.
Перешла на яблоки, морковь, вот сушки , очень редко печеньки.
Молодец.

А я дома кофе, на работе чай причем без сахара, но конфет мешок, особенно сейчас:facepalm:
У меня,если дома то кофе только молотый в основном Арабика варианты варки(приготовления)могут быть разными,может быть со сливками или с молоком,но все без сахара и только горький шоколад иногда могу немного пожевать дабы добавить вкусовой букет))

У меня,если дома то кофе только молотый в основном Арабика варианты варки(приготовления)могут быть разными,может быть со сливками или с молоком,но все без сахара и только горький шоколад иногда могу немного пожевать дабы добавить вкусовой букет))
У нас на работе один варит кофе с кориандром, жена говорит очень вкусно.

У нас на работе один варит кофе с кориандром, жена говорит очень вкусно.
Таки не буду спорить наверное,но тюнинг не приемлю в варке кофе и всё должно по классике там быть))

У меня и крекеры и сушки и конфеты и инженеровское варенье с булочкой. Говорю же что не приколочено, а приколоченное отрываю :rofl:
и таки девушка,Вы страшный человек и заставляете меня остерегаться,там видно и завод весь Ваш в паническом испуге,кидает в дрожь его при виде Вас на проходной и с облегчением он вздыхает,при виде уходящей Вас из проходной)):676866858:

и таки девушка,Вы страшный человек и заставляете меня остерегаться,там видно и завод весь Ваш в паническом испуге,кидает в дрожь его при виде Вас на проходной и с облегчением он вздыхает,при виде уходящей Вас из проходной)):676866858:
Проходная не в курсе, а вот столовая stickers_Persik27

Именно в накат мятное что-нибудь или ментоловое, леденцы, жвачки. Но так что б аж дышать больно было. Сейчас просто грызу все подряд, хруст нравится, но это картизол во мне гуляет
Ой-вей,таки ещё и хруст зубов грызущих,таки мне спрятаться давно пора уже,пока стучать зубами сам не начал,а это в моём случае накладно,керамикой стучать резонов нету никаких)))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу