#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
про алкоголь вот такая сторис, кстати. Вот Вадим выше сказал типа живи и радуйся, че бухать

Папа очень хотел дочь. Но маме нельзя было беременеть, у нее порок сердца. Ну конечно ради моего суперклёвого батька она решается на ребенка. Беременность была сложная, она 6 месяцев в больнице лежала. Папа очень ждал меня, должен был маме лекарств привести. И она ждала-ждала его, он не приехал. На улице уже холодно было. А он тупо резко забухал. Мама заболевает, экстренно кесарят намного раньше срока. Чтоб меня живой достать речи особо не шло, потому что у мамы сердце остановилось. Ее сначала качали. А тут оба — я живая все-таки, но понятное дело, что меня в инкубатор надо, легкие раскрывать и донашивать. Меня увезли в больницу из роддома, я там чилила два месяца, папа ко мне приезжал, смотрел из инкубатора. Прогнозы плохие были, я весила меньше кг. Так он нашел батюшку, чтобы меня покрестили в этой реанимации. Очень пёкся обо мне

И вот выписка наконец-то долгожданная моя. Батя забухал. И бухал наверное год, дома не ночевал. Мать в голодные 90-ые как-то с божьей помощью нас с братом выходила))

Всем Добра!
@Vad' , @StasiaK , @Соня Латышкина
26.05. , 27.05 #некурю.
Привет Саша! Отлично!
2.webp

про алкоголь вот такая сторис, кстати. Вот Вадим выше сказал типа живи и радуйся, че бухать

Папа очень хотел дочь. Но маме нельзя было беременеть, у нее порок сердца. Ну конечно ради моего суперклёвого батька она решается на ребенка. Беременность была сложная, она 6 месяцев в больнице лежала. Папа очень ждал меня, должен был маме лекарств привести. И она ждала-ждала его, он не приехал. На улице уже холодно было. А он тупо резко забухал. Мама заболевает, экстренно кесарят намного раньше срока. Чтоб меня живой достать речи особо не шло, потому что у мамы сердце остановилось. Ее сначала качали. А тут оба — я живая все-таки, но понятное дело, что меня в инкубатор надо, легкие раскрывать и донашивать. Меня увезли в больницу из роддома, я там чилила два месяца, папа ко мне приезжал, смотрел из инкубатора. Прогнозы плохие были, я весила меньше кг. Так он нашел батюшку, чтобы меня покрестили в этой реанимации. Очень пёкся обо мне

И вот выписка наконец-то долгожданная моя. Батя забухал. И бухал наверное год, дома не ночевал. Мать в голодные 90-ые как-то с божьей помощью нас с братом выходила))
Слов не хватает)) Как можно забухать на год. Что с этими людьми. Дома не ночевал. Как она его пустила домой потом где он ночевал год...

Креветки-то были. Но как и думала — был открыт ноут на столе, и я поняла, чем дело пахнет. "Ну сделай вот тут карточку, давай перерисуем, а вот тут еще надо". И все два часа тупо его бЫзнесом. Не "че ты там, дочь, как дела". Посидела, немного поела и пошла восвояси. Рассказала про недалёкого моего дружка-арендатора, вообще мимо ушей пустил. И я себя почувствовала каким-то одиноким комком в Млечном пути, как говно в проруби
А тебе прям влом помогать отцу?
Ну типо да, хочется просто покушать поболтать. Это я понимаю.
Но вот например моей маме надо чета и я бегу выполнять и мне не влом, хотя мне это очень неудобно в данный момент. Но это мама и я хочу ей помогать. Просто потомушта она моя ма.
Тут обида наверное где-то в совершенно другом месте.

Слов не хватает)) Как можно забухать на год. Что с этими людьми. Дома не ночевал. Как она его пустила домой потом где он ночевал год...
ну его не прям ровно год не было дома, он приходил периодически :D

• Ха-ха
Реакции: Vad'

В такие запои/ ежедневное употребление человек не трезвеет от слова совсем и не принадлежит сам себе.. Ему бутылка дороже , чем семья, вот и всё.

Но вот например моей маме надо чета и я бегу выполнять и мне не влом, хотя мне это очень неудобно в данный момент. Но это мама и я хочу ей помогать. Просто потомушта она моя ма.
тут смысл в том, что зовут только чтобы помогать

читай дальше и поймешь)

Нашим родителям достались убеждения их родителей. Что терпится слюбится, что на всю жизнь, разводиться позор. Что все так живут. Что пьёт и бьёт это нормально
Не будем их осуждать, они не умели по другому, к сожалению(

Все мужчины по разному переживают этот момент. Знаю много таких случаев

Это болезнь , алкоголизм называется,как и наркомания)))

Все мужчины по разному переживают этот момент. Знаю много таких случаев
ну конечно если бы я хотел дочь и она родилась и в день выписки я бы решил забухать на год

я умираю во время родов, меня еле откачивают, рожаю дочь ему, а он в запой))) ну пусть там и остается, помощи ноль с детьми

я умираю во время родов, меня еле откачивают, рожаю дочь ему, а он в запой))) ну пусть там и остается, помощи ноль с детьми
У меня тоже муж/ покойный ушёл в запой, когда я родилась дочь
По этому поводу сына я родила не от него

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу