про алкоголь вот такая сторис, кстати. Вот Вадим выше сказал типа живи и радуйся, че бухать
Папа очень хотел дочь. Но маме нельзя было беременеть, у нее порок сердца. Ну конечно ради моего суперклёвого батька она решается на ребенка. Беременность была сложная, она 6 месяцев в больнице лежала. Папа очень ждал меня, должен был маме лекарств привести. И она ждала-ждала его, он не приехал. На улице уже холодно было. А он тупо резко забухал. Мама заболевает, экстренно кесарят намного раньше срока. Чтоб меня живой достать речи особо не шло, потому что у мамы сердце остановилось. Ее сначала качали. А тут оба — я живая все-таки, но понятное дело, что меня в инкубатор надо, легкие раскрывать и донашивать. Меня увезли в больницу из роддома, я там чилила два месяца, папа ко мне приезжал, смотрел из инкубатора. Прогнозы плохие были, я весила меньше кг. Так он нашел батюшку, чтобы меня покрестили в этой реанимации. Очень пёкся обо мне
И вот выписка наконец-то долгожданная моя. Батя забухал. И бухал наверное год, дома не ночевал. Мать в голодные 90-ые как-то с божьей помощью нас с братом выходила))