#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Так меня просто из себя выводит, что он один такой из группы :D
Гаш тоже один был, а был период когда он только гречку ел несколько месяцев. Сестра ее до сих пор ненавидит. Сидит утром, я буду кашу, сварила манную, а он не такую, только гречневую

Моему 10 вот летом будет , вот он приехал на каникулы я ему сказал , ешь вот что есть ,другого не будет , другие разы пытался под него подстроиться, сейчас не
И ты правильно сказал))))

Последнее редактирование:
Гаш тоже один был, а был период когда он только гречку ел несколько месяцев. Сестра ее до сих пор ненавидит. Сидит утром, я буду кашу, сварила манную, а он не такую, только гречневую
Ахахах)))) Ну Слава Богу не только мне так повезло)))) Спасибо, Веруня! :676866858:

Ахахах)))) Ну Слава Богу не только мне так повезло)))) Спасибо, Веруня! :676866858:
minion18 не переживай, мы мычались пока в рост не пошел. Есть возможность, води на спорт для малышей. Это помогало, напрягается, проголодается

Доброго дня тебе, Геночка :kiss:
Как дела у тебя? Всё ли хорошо?
Приветики, Оленька! :wavespin::676866858:
Да, у меня всё потихоньку, сегодня магазины и хоз. дела: магистральный фильтр менял на машинке... как-то так... :)
Ты как? :rolleyes:

Приветики, Оленька! :wavespin::676866858:
Да, у меня всё потихоньку, сегодня магазины и хоз. дела: магистральный фильтр менял на машинке... как-то так... :)
Ты как? :rolleyes:
Рада, что всё ровненько у тебя!
У меня тоже всё хорошо, Геночка.
Работаем потихоньку... Впереди выходные, буду тоже делами домашними заниматься;)

minion18 не переживай, мы мычались пока в рост не пошел. Есть возможность, води на спорт для малышей. Это помогало, напрягается, проголодается
Так он в садике и на футбол ходит и на хореографию и пока ничего не срабатывает

3BwBAT3GYxQ.webp
Y6sqDbsTgEw.webp
nA8Fh6DsC8s.webp
6VmBaYZQ3Uk.webp
9-YVEVf44rY.webp
hr5EmUZ3-2k.webp

Так он в садике и на футбол ходит и на хореографию и пока ничего не срабатывает
Если 4 года, то сработает не скоро, не надейся на быстрый результат. У нас сработало после 11, а там и футбол и легкая и гуляли до посинения. А сейчас еда исчезает от одного взгляда. :676866858: Готовь что есть, иногда спрашивай может еще что-нибудь. В садике еда по другому приготовлена, это может не нравиться

Если 4 года, то сработает не скоро, не надейся на быстрый результат. У нас сработало после 11, а там и футбол и легкая и гуляли до посинения. А сейчас еда исчезает от одного взгляда. :676866858: Готовь что есть, иногда спрашивай может еще что-нибудь. В садике еда по другому приготовлена, это может не нравиться
ну что ж))) Подождем. Просто если я с большоооооой натяжкой могу еще что то уговорить попробовать, сидя рядом (и совсем не факт, что понравится) то в садике естественно его никто и никак уговорить не может, уже что только не придумывали

Рада, что всё ровненько у тебя!
У меня тоже всё хорошо, Геночка.
Работаем потихоньку... Впереди выходные, буду тоже делами домашними заниматься;)
И я очень за тебя рад, Оленька! 10lis10L

ну что ж))) Подождем. Просто если я с большоооооой натяжкой могу еще что то уговорить попробовать, сидя рядом (и совсем не факт, что понравится) то в садике естественно его никто и никак уговорить не может, уже что только не придумывали
Вот именно. И это при том что сестра не работала. Как сказала моя подруга, подождите, если в туалет ходит, то все нормально. Так и получилось.

Сейчас в теме:

• Ulcha_79
  • kiko
  • gpp
Назад
Сверху Снизу