#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Вот именно. И это при том что сестра не работала. Как сказала моя подруга, подождите, если в туалет ходит, то все нормально. Так и получилось.
Ну мне тоже как то сказали, что при наличии еды, ребенок не умрет от голода))))

Уже было
На берегу Шатского водохранилища в Новомосковске проходили масштабные съёмки исторического блокбастера «Рождение империи» (производство студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова).
Посмотреть вложение 2336207
А через речку я работаю:giggle:

• Сердечко
Реакции: gpp
Не успела начаться гроза, как кончилась, и снова солнышко, ура! 1lis12L

Хорошо ты устроилась, Верочка, и речка рядом и искупаться можно! :wavespin::676866858:
Привет, Геночка:wavespin:
Не все так хорошо, не там пескоструят, говорила же на берегу надо, что б у меня пляж был, нет на территории

А через речку я работаю:giggle:
Оба-на, да ты прям полный-полный месяц не куришь! От всей души поздравляю! :thumbsup::676866858:
1976.webp

Привет, Геночка:wavespin:
Не все так хорошо, не там пескоструят, говорила же на берегу надо, что б у меня пляж был, нет на территории
Ну ты добивайся, добивайся, может и тебе пляж построят! :cool::thumbsup:

• Ха-ха
  • Огонь
Хочется с вами обсудить житейский вопрос)))) Вопрос к мамам!))) У кого нибудь дети совсем отказывались от новой еды? У меня сын год ходит в садик и не ест там вообще ничего, кроме полдника иногда. Ему может быть бы и понравилось, но он даже не пробует! Отвернется от тарелки и сидит((( Если у кого то было такое - как с этим боролись?

\\\\\\\\\
Наташ, я уже не помню
У меня дети в саду всегда вроде ели. Дома накормить - проблема.
Но я никак с этим не борюсь. Не худеют и ладно :giggle:
Вот такая я горе мамаша

Наташ, я уже не помню
У меня дети в саду всегда вроде ели. Дома накормить - проблема.
Но я никак с этим не борюсь. Не худеют и ладно :giggle:
Вот такая я горе мамаша
Отличная :676866858:
жив, здоров, орел

Сейчас в теме:

• Ulcha_79
  • kiko
  • gpp
Назад
Сверху Снизу