И тебе, сладких сновСпокойной ночи, Вер
Добрых снов тебеещё раз....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе, сладких сновСпокойной ночи, Вер
Добрых снов тебеещё раз....

Людей на форум заходит много,а сколько остаётся и сколько общается более менее,думаю не много на общем фоне,таких упоротых по хорошему,как мы ещё меньше..опять же за меня если сказать...это я здесь Вы меня знаете и я вписываюсь надеюсь хорошо,а пойди я в другое место...не знаю..к примеру меня же изначально сильно звали на взлётку к конкурентам нашим...не буду озвучивать кто,но я не пошёл туда...не почувствовал чего-то может,ну в общем не зашло,а пригласили потом сюда и я пошёл,опять же может интуиция,а может подход другой был изначально здесь..,такие вот дела..,это я к тому что не известно,как бы в другой ветке у меня пошло-бы ну и конечно Вам сие в карму большим плюсом всё идёт,блистательные звёзды Вы мои
Спасибо за теплые слова. И да от понимания много зависит. Я давно была на форуме, всякое было , и ругались и не понимали. При мне люди уходили сами, кого-то банили, кто-то понимал что больше не нуждается в форуме . Людей меньше стало, это да. Но он живет.Наблюдения свежим типа взглядом от меняЛюдей на форум заходит много,а сколько остаётся и сколько общается более менее,думаю не много на общем фоне,таких упоротых по хорошему,как мы ещё меньше..опять же за меня если сказать...это я здесь Вы меня знаете и я вписываюсь надеюсь хорошо,а пойди я в другое место...не знаю..к примеру меня же изначально сильно звали на взлётку к конкурентам нашим...не буду озвучивать кто,но я не пошёл туда...не почувствовал чего-то может,ну в общем не зашло,а пригласили потом сюда и я пошёл,опять же может интуиция,а может подход другой был изначально здесь..,такие вот дела..,это я к тому что не известно,как бы в другой ветке у меня пошло-бы ну и конечно Вам сие в карму большим плюсом всё идёт,блистательные звёзды Вы мои
Сорян за многа букаф)))
Меня там девушка заметите Вы сразу,но там печаль с ЮТ льют музыку туда все в основномНадо зайти туда. Не была там никогда.

Ирочка. Привет. Молодец отметили
Дима, спасибо за добрые слова .Наблюдения свежим типа взглядом от меняЛюдей на форум заходит много,а сколько остаётся и сколько общается более менее,думаю не много на общем фоне,таких упоротых по хорошему,как мы ещё меньше..опять же за меня если сказать...это я здесь Вы меня знаете и я вписываюсь надеюсь хорошо,а пойди я в другое место...не знаю..к примеру меня же изначально сильно звали на взлётку к конкурентам нашим...не буду озвучивать кто,но я не пошёл туда...не почувствовал чего-то может,ну в общем не зашло,а пригласили потом сюда и я пошёл,опять же может интуиция,а может подход другой был изначально здесь..,такие вот дела..,это я к тому что не известно,как бы в другой ветке у меня пошло-бы ну и конечно Вам сие в карму большим плюсом всё идёт,блистательные звёзды Вы мои
Сорян за многа букаф)))
Всё верно Вера,так и естьСпасибо за теплые слова. И да от понимания много зависит. Я давно была на форуме, всякое было , и ругались и не понимали. При мне люди уходили сами, кого-то банили, кто-то понимал что больше не нуждается в форуме . Людей меньше стало, это да. Но он живет.

Замечу конечно, Дим.Меня там девушка заметите Вы сразу,но там печаль с ЮТ льют музыку туда все в основном![]()
![]()
И снова вместо не нужных фраз и тысяч слов никчёмныхДима, спасибо за добрые слова .
Мы очень рады , что ты с нами.
И это правда!
![]()

Ушла, я всеИ снова вместо не нужных фраз и тысяч слов никчёмных![]()
![]()
![]()
Таки да,дубль дваНу что попробуем разойтись, индусы-то ждут а тамПосмотреть вложение 2336593да поздно уже
Посмотреть вложение 2336592

Придётся до утра гулять@Ghost Silhouette Дима пошли спать, поздно уже, а то калитку закроют домой не попаду![]()

Доброе утро, Таня! Отметили