#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    13
20260608_142135.webp

Гостиница для насекомых, также отель для насекомых, домик для насекомых — сооружение, построенное для привлечения насекомых. Могут иметь различные формы и размеры в зависимости от своей цели и типа насекомых, для которых они предназначены. Чаще всего состоят из нескольких различных секций, предоставляющих насекомым место для гнёзд (особенно зимой), а также для укрытия или убежища. Гостиницы используют для привлечения опылителейScreenshot_20260608_145846_Chrome.webp

Так..,немного вечер Ваш раскрасил нотами Вам я с приятным вкусом вечернего Парижа;):676866858:

всем доброго вечера! ;)

поздравляю от души всех с круглыми некурительными цифрами - вы большие молодцы!!
я сегодня проснулась непривычно для себя рано, уснуть больше не смогла, поэтому было принято пойти покататься на велосипеде. утренний малолюдный район очень прошёлся по душе :witch:

08.06 не курю
@Олька) @Кэльпи
4296.webp
4295.webp

всем доброго вечера! ;)

поздравляю от души всех с круглыми некурительными цифрами - вы большие молодцы!!
я сегодня проснулась непривычно для себя рано, уснуть больше не смогла, поэтому было принято пойти покататься на велосипеде. утренний малолюдный район очень прошёлся по душе :witch:

08.06 не курю
@Олька) @КэльпиПосмотреть вложение 2337859Посмотреть вложение 2337860
Я сегодня тоже в 5 проснулся ,подумал пойти покататься в море искупаться ,зарядку сделать .. в итоге повернулся на другой бок и в 9 уже глаза открыл ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу